Maison gluten Liangpi

lavage gluten: farine riche en gluten 500 g de sel 2 g d'eau qs matériau froid: avec leurs propres goûts ajouté quantité d'arachides de grammes d'un (plus une petite quantité d'ampoules) concombre alimentaire grammes d'ail quantité d'huile de chili nourriture hachée qsp quantité d'oignon vert cuit quantité de sésame de sauce de soja 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame avec une petite quantité de sucre, une petite quantité de nourriture g d'huile (arachides frites avec a) une petite quantité d'un brosses à plat à pizza une huile (utilisée pour laver la vaisselle et de la pâte) qsp
  • 1. froid

  • 2. La farine de haute gluten, le sel, dans le pot

  • 3. L'addition d'eau, sous agitation avec des baguettes en floc

  • 4 pour former une pâte, recouvert de sillage pellicule de plastique trente minutes

  • La petite quantité d'eau ajoutée à la pâte et pétrir la même blanchisserie

  • 6. lactosérum lavent dans un autre pot de mise en veille surface propre (surface de lactosérum est le dernier à l'utiliser pour faire Liangpi)

  • 7. Répéter les laver peu de groupe malaxé d'eau, laver est encore épaisse surface de lactosérum étape 6 et la figure en tant que pièce de rechange déversent

  • 8. Laver la pâte est devenue le gluten, l'eau claire de l'arrêt, une trentaine de minutes de lavage (Figure)

  • 9. presser gluten sécher mélangées l'eau dans le plat, à la vapeur environ 20 minutes, l'heure de début après que l'eau bouillie, cuits à la vapeur du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes une chance.

  • 10. Whey deux fois surface de filtration, à part statique à plus de quatre heures, ne doit pas toucher, laisser la surface de lactosérum précipitation

  • 11. supprimer le gluten cuit à la vapeur et laisser refroidir puis couper

  • 12. Gluten coupé en dés dans le réfrigérateur après la veille

  • 13. arachides crues avec lavage à l'eau, les égoutter, mettre une petite quantité de carter d'huile froide, versez un petit feu d'arachides frites (arachides mélangées avec la peau fraîche pas trop, vous ne pouvez pas ajouter)

  • 14. Ceci est une bonne surface de lactosérum précipitation, peut voir clairement la surface de l'eau et sous la pâte a été séparé de la surface de l'eau douce vidé une

  • 15. Le malaxage reste de la pâte avec une sauvegarde de cuillère

  • 16. Préparer un bol verser une sauvegarde d'eau froide

  • Le 17. casserole d'eau bouillante, faire bouillir jusqu'à utilisation.

  • 18. Prenez un disque plat, une petite quantité d'huile sur la brosse, j'utilise la pierre à pizza, mieux s'il y a deux plaques planes, peuvent être utilisés de façon interchangeable, moins de temps.

  • 19. Remuer l'eau de la pâte, prenez une cuillère (il faut prendre la pâte avant chaque Stir)

  • 20. Pizza ci-dessus disque dans l'eau bouillante, la pâte a été versée dans une pizza pan, de préférence avec une pince, prise en sandwich secouant doucement la plaque, de sorte que la distribution d'épaisseur uniforme de la pâte dans des pots.

  • 21. Le couvercle et laisser mijoter pendant environ une minute, si le couvercle est de préférence en verre, le pot peut voir la situation. (Feu total)

  • 22. a ouvert le couvercle et a vu la pâte peut rassembler

  • 23. serrage de disque d'un clip à la pizza dans le bassin d'eau froide (dans l'eau) froid la pâte devient blanc laiteux

  • 24. Le bord du disque le long de la pizza, la pâte déchirée doucement.

  • 25. Le succès de la ténacité de la pâte translucide

  • 26. Prenez une plaque, une petite quantité d'huile sur la surface de la brosse, mettre la pâte, peinte sur la petite quantité d'huile dans la pâte, une pâte d'une bonne superposition, chaque brosse doit être une petite quantité d'huile pour empêcher de coller la pâte. Chaque pâte chaude, moule à pizza devrait également brosser une petite quantité de pétrole.

  • 27. Répétez les étapes, toutes pâte fait accompli de manière séquentielle

  • 28. Déroule un par un, de sorte que l'on peut couper trois

  • 29. La surface finement dispersée en morceaux les tremblements bon usage

  • 30. La pâte a terminé la figure.

  • 31. Le concombre veille réseau

  • 32. ail haché, une petite quantité de sauvegarde cloques ajouté, peut être un peu d'eau plus (un petit bol)

  • 33. Tous les ingrédients dans un pot propre: la pâte, le gluten, les arachides, les concombres, huile de poivre, l'eau, l'ail, l'ail haché, cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée d'huile de sésame, une petite quantité de sel, une petite quantité de sucre , mélangé uniformément tourné. (Ajouter l'assaisonnement selon votre goût) (brassée leur propre huile de piment, les méthodes de production d'huile de piment doux ha là-bas, vous pouvez également utiliser d'autres au lieu de leur propre)

  • 34. Ajouter l'oignon vert haché, le persil, plus comme manger du persil (avant d'oublier d'ajouter, un autre tableau de tir)

  • 35. L'ajout de graines de sésame blanches cuites (plus avant d'oublier, une fois de plus la carte du temps)

  • 36. se sont mélangés de façon homogène (Si elle est sèche trop vous pouvez ajouter une petite quantité de l'eau pure peuvent aussi payer plus cuillérée de sauce de soja ou du vinaigre, un goût différent personnel, ajouter l 'eau ail un peu, et enfin ajouter un peu d'eau pure) dans un bol en acier inoxydable prendre des photos, la différence de couleur

  • 37. La carte finie, et marinée gluten Liangpi, commencer, très savoureux

  • 38. La quantité de nourriture fait de rencontrer froid trois personnes à manger, si quatre personnes peuvent manger de petits appétit (un total de deux marchés complet, plus un petit bouchon)

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