Les côtes de porc d'Orléans

500 grammes de des nervures grammes de matière alimentaire Orléans rôti une petite quantité de droit de miel de grammes de nourriture
  • 1. nervures sanglantes trempage enlevés, lavés

  • 2. Orléans barbecue devrait se joindre à la bonne quantité d'eau et bien mélanger (rapport proportionnel sur le paquet, vous pouvez également ajuster leur propre discrétion)

  • 3. Ajouter des côtes, marinade uniformément enveloppé, marinée dans la nuit du réfrigérateur, les conditions permettant inversante se rappeler

  • 4. Retirer magasin casserole fond feuille lendemain, dans les nervures

  • 5. Ajoutez un peu de miel et mélanger la surface de la brosse à fond la marinade

  • 6. ci-dessus et ensuite recouverte d'une couche de feuille d'aluminium

  • 7. Préchauffer le four à 210 degrés et cuire au four pendant environ 35 minutes

  • 8. Ouvrez les manger

  • Pizza Assortiment
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    ailes grillées
    halogène ZhuTouRou
    Casserole de poulet
    Rivière Super-positifs Simi tamales et côtes de porc cuit à la vapeur de riz
    crevettes croûte de riz doré
    L'ail mélangé avec des oeufs
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    un ventilateur de pot de la tête de lion braisé
    un ventilateur de pot de crevettes