1. l'oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail couteau Paisui de côté.
2. une nouvelle poitrine de poulet, laver attente de contrôle de l'eau.
3. poitrine de poulet avec un couteau à partir du milieu de la pièce d'ouverture, le dernier à ne pas couper ouvert dans un blockbuster. Ensuite, battre à plusieurs reprises avec un poulet de lame de couteau, les deux meilleurs visages battent à nouveau.
4. Le sein placé dans un récipient propre, ajouter Cong Jiangsuan, ajouter un peu de sel, poudre de poulet, poivre blanc, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine et, après ces épices et la main entièrement poitrine de poulet uniforme préhension, couvercle avec un film plastique placé dans le réfrigérateur, mariné deux heures.
La poitrine de poulet mariné retiré du récipient, ne sont pas Cong Jiangsuan autre marinade.
6 ufs, en dehors uf battu.
7. Le sein d'uniformité deux plans plongé amidon sec.
8. Placez le poitrine de poulet trempé dans l'amidon bon dans l'uf, couché dans l'oeuf.
9. plongé dans la chapelure puis uniformément.
10. La quantité d'huile a été versée dans la bande passante la casserole, la poitrine frire enveloppé dans la chapelure lorsque la température de l'huile chaude Liucheng.
11. Lorsque la poitrine de poulet frit feu avant deux apparaissent remove brun doré, il faut environ 5 minutes ou le poulet frit est mieux cuit.
12. L'huile sur du papier absorbant sec.
13. Le plat Étaler une couche de feuilles de laitue.
14. La bonne coupe de la ligne de poulet de commande d'huile en bandes, le transfert à une plaque, d'entrer dans la bonne quantité de tomate sauce, à l'extérieur croustillant et tendre, salé et délicieux poulet frit fait. S'il vous plaît profiter.