maquereau fumé espagnol

 ingrédients

 

Bayu

 

2

 

 Excipients quantité d'huile 4 cuillères à soupe de sel sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre quantité de vin a gousses de gingembre de cuillère 5 quantité de poivre blanc, l'amidon de maïs

 maquereau espagnol 1 pratique maquereau fumé espagnol lavé, coupé en petits morceaux.

2 ajouter le sucre, le vin de cuisine.

3 gingembre, ajouter les tranches d'ail.

4 ajouté le poivre blanc, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, puis tout simplement mélangé à ce tour, chargé de réfrigérateur pellicule plastique décapée.

5 jours, prendre une petite friteuse, l'ajout est chauffé une quantité appropriée d'huile.

6 plaque dans un endroit sec, chargé peu d'amidon, l'amidon sous le steak simplement enveloppé, pour éviter les éclaboussures dans la friture.

7 Lorsque l'huile est chaude, ajouter les filets de poisson, tournez le petit feu.

Après 8 petite marée noire, le steak cuit de base, et mis sur le contrôle de l'huile et de vidange plateau, puis versez le steak frit pour continuer.

9 Lek après le transfert d'huile à une plaque, très simple maquereau espagnol fumé est complet.

riz lotus osmanthus
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Épinards et soupe aux ufs
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Épinards torsion douce
Ding oeufs frits haricots