soupe de poisson

 ingrédients

 

herbe poisson

 

500g

 

légumes

 

1

 

jambon

 

40g

 

champignons

 

1

 

 Accessoires quantité d'oignon sel au goût poivre blanc au vin de goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre Arowana huile de cuisson

 1 approche de bouillon de poisson carpe Wash enlever la tête et la queue.

2 prises trimballer poissons carpe herbivore, la peau poisson coupé est enlevé. oignon émincé imbibé d'eau tiède.

pause de l'eau 3 de gingembre dans la machine cassée.

4 puis ajouter la viande, le poisson, le vin fouetté dans la boue.

5 Retirez le poisson dans le pot.

6 ajouter le sel, le poulet, le poivre blanc, fouetter énergiquement l'amidon.

7 petite casserole ajouter de l'eau froide à feu ouvert. Dans le poisson.

8 poissons tout bien, après la fin de gars écrémé ébullition flottant.

9 et cuire jusqu'à ce que tous les poissons flottent hors du feu.

10 Laver les légumes, tranches de jambon, champignons couteau gratter lavés.

11 pot, ajouter de l'eau à ébullition, les légumes et les champignons add, ajoutez un peu d'huile de cuisson arowana, le poisson Blanch dehors.

La soupe versée dans 12 boules, mettre un bon légumes chaud, les champignons et le jambon peut être.

paquet de pot nord-est de la viande
Précédent
tête Malan volumique Danpi
Prochain
Cheval poisson cuit à la vapeur
ailes grillées
Les pêches de gâteau de lune
Épinards et soupe aux ufs
ufs d'ail
Épinards torsion douce
Ding oeufs frits haricots
igname pourpre et le lait de soja
soupe de fleur d'oeuf
Vinaigre mélangé avec des arachides
gingembre sésame, kelp
enfant de carotte Grillé