herbe poisson
500g
légumes
1
jambon
40g
champignons
1
Accessoires quantité d'oignon sel au goût poivre blanc au vin de goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre Arowana huile de cuisson 1 approche de bouillon de poisson carpe Wash enlever la tête et la queue. 2 prises trimballer poissons carpe herbivore, la peau poisson coupé est enlevé. oignon émincé imbibé d'eau tiède. pause de l'eau 3 de gingembre dans la machine cassée. 4 puis ajouter la viande, le poisson, le vin fouetté dans la boue. 5 Retirez le poisson dans le pot. 6 ajouter le sel, le poulet, le poivre blanc, fouetter énergiquement l'amidon. 7 petite casserole ajouter de l'eau froide à feu ouvert. Dans le poisson. 8 poissons tout bien, après la fin de gars écrémé ébullition flottant. 9 et cuire jusqu'à ce que tous les poissons flottent hors du feu. 10 Laver les légumes, tranches de jambon, champignons couteau gratter lavés. 11 pot, ajouter de l'eau à ébullition, les légumes et les champignons add, ajoutez un peu d'huile de cuisson arowana, le poisson Blanch dehors. La soupe versée dans 12 boules, mettre un bon légumes chaud, les champignons et le jambon peut être.