tête Malan volumique Danpi

 ingrédients

 

tête Malan

 

150g

 

ufs

 

2

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sel quantité de quantité de quantité d'huile de sésame du vin

 tête Malan Danpi volume 1 prêt à pratiquer la nourriture

Malan tête à l'arbre épais 2, les feuilles hors tension,

3 avec de l'eau de trempage, lavage,

4 l'eau de pot est en ébullition, mettre la tête Malan bouilli cuit, retirer,

5 haché, le sel, l'huile de sésame, le poulet, bien mélanger.

6 Battre les ufs, ajouter un peu de vin, diffusion dans les coquilles,

7 Dan Pi sur la carte,

Les Malan huit verges,

9 enroulé à partir du bord inférieur, dans une certaine rouleau serré, coupé en sections et servent.

soupe de poisson
Précédent
Cheval poisson cuit à la vapeur
Prochain
ailes grillées
Les pêches de gâteau de lune
Épinards et soupe aux ufs
ufs d'ail
Épinards torsion douce
Ding oeufs frits haricots
igname pourpre et le lait de soja
soupe de fleur d'oeuf
Vinaigre mélangé avec des arachides
gingembre sésame, kelp
enfant de carotte Grillé
Mango Sago