paquet de porc (entrée)

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

250g

 

 lait de sucre 10g de Accessoires, levure, sel quantité appropriée de 4 g de vinaigre blanc à brûler 90g de viande

 paquet de porc (entrée) approche séquentielle d'un lait, le sucre, la farine de gâteau, le sel, la levure dans la machine à pain, grille-pain commence lorsque balled, deux gouttes de vinaigre, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, mettre un grille-pain; la première température ambiante temps de fermentation est d'environ 1,5-2 heures;

La pâte 2 est 2 fois supérieure à l'intérieur d'origine et le nid d'abeilles, la fermentation est terminée;

3 prélevés, les gaz d'échappement, à nouveau pour former une pâte;

4 aliquotes de pâte reposer pendant 20 min;

Rouleau 5 est ensuite ouvert;

6 mettre la viande brûlante;

7 enveloppées dans olive, fermée vers le bas se serrèrent;

8 avec la lame dans la coupe à la fois sur le flan de l'emballage, la farce est exposée;

Cadre 9 dans la cuisson à la vapeur, épreuvage 20-30 minutes (salle d'épreuve de la température à l'été), d'être une sorte de lumière verte dans le sentiment de la main, épreuve est terminée;

10 pot d'eau froide, l'ébullition, la vapeur d'eau pendant 15 minutes, puis 3 minutes puis laisser mijoter d'ouverture de flamme pour éliminer manger.

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Ding oeufs frits haricots
igname pourpre et le lait de soja
soupe de fleur d'oeuf
Vinaigre mélangé avec des arachides