Bacon forfait repas de chou

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

levure

 

3g

 

moutarde

 

180g

 

bacon

 

1

 

chou

 

200g

 

beurre

 

80g

 

 Accessoires quantité de sucre

 chou Bacon approche globale repas 1 pour préparer la farine, le chou déshydraté, la levure, le beurre, le lard, la moutarde.

2 farine mélangée avec de la levure et le sucre, ajouter quantité appropriée d'eau chaude pour pétrir une forme lisse, sans une poudre sèche.

3 Ajouter le beurre fondu.

4 pétrir jusqu'à l'intégration en douceur et complète du beurre et de la pâte.

5 couvercle, fermenté pâte à environ 1,5-2 fois plus grande.

6 chaleur crêpière, le lard, pour agiter le parfum.

7 et un peu d'huile à salade, le chou et déshydraté.

8 ainsi que les petits alevins de moutarde savoureuse.

Pan plaque 9, puis laisser refroidir.

10 La pâte fermentée utilisation aérobie échappement.

Après la formation de 11 remplissages enveloppé dans un endroit frais.

12 étanchéité vers le bas, dans un plat allant au four et les émissions.

13 dans le four pour la fermentation secondaire à emballer deux fois plus grand autour de l'embryon.

14 Puis le four thermostat 175 degrés, 20 minutes Temps de cuisson pour la cuisson.

15 Un paquet de farine de chou bacon style de vache est terminée.

Zhajiang Lo Mein
Précédent
lard braisé de chou-fleur à sec
Prochain
saucisses végétariennes, de la viande de poivre vert
ailes de poulet à l'ail rôti Cumin
hot pot d'agneau frit
crevettes Bacon cuit à la vapeur pointes jaunes
Brocoli crevettes frites
[Gâteau cuit au four Baicui Xing Fu blanc]
bouillie de patate douce pourpre
paquet de sucre brun doux
Brocoli bacon frit
chocolat truffe carrés au chocolat
soupe d'igname de Lotus
crêpes de patates douces violettes