farine
300g
levure
3g
moutarde
180g
bacon
1
chou
200g
beurre
80g
Accessoires quantité de sucre chou Bacon approche globale repas 1 pour préparer la farine, le chou déshydraté, la levure, le beurre, le lard, la moutarde. 2 farine mélangée avec de la levure et le sucre, ajouter quantité appropriée d'eau chaude pour pétrir une forme lisse, sans une poudre sèche. 3 Ajouter le beurre fondu. 4 pétrir jusqu'à l'intégration en douceur et complète du beurre et de la pâte. 5 couvercle, fermenté pâte à environ 1,5-2 fois plus grande. 6 chaleur crêpière, le lard, pour agiter le parfum. 7 et un peu d'huile à salade, le chou et déshydraté. 8 ainsi que les petits alevins de moutarde savoureuse. Pan plaque 9, puis laisser refroidir. 10 La pâte fermentée utilisation aérobie échappement. Après la formation de 11 remplissages enveloppé dans un endroit frais. 12 étanchéité vers le bas, dans un plat allant au four et les émissions. 13 dans le four pour la fermentation secondaire à emballer deux fois plus grand autour de l'embryon. 14 Puis le four thermostat 175 degrés, 20 minutes Temps de cuisson pour la cuisson. 15 Un paquet de farine de chou bacon style de vache est terminée.