Filet mignon de porc
150g
ufs
2
riz croustillant
250g
poivre vert poivre rouge accessoires champignon pousses 10g 10g bambou 50 La viande de porc 1 approche Guoba cis coupé en morceaux, l'amidon humide, le vin, le sel et bien mélanger. Ajouter un peu d'eau pilonné les ufs, le mélange d'ufs battus, ajouter un peu de carter d'huile, tenant un petit feu, a ajouté au mélange d'ufs, légèrement cuit en attente de démarrage. 2 pousses de bambou coupées en tranches, avec le bouillon dans une sauce. 3 à 7 sous noisy de la viande cuite dans l'huile chaude, l'oignon, le gingembre, l'ail, les pousses de bambou, champignons, poivrons verts poivre bruit absorbé en ajoutant des ufs, cuits dans la sauce, l'eau bouillie sauce amidon, dans un bol . 4 la croûte dans l'huile chaude jusqu'à 8 flotteur, plaque casserole, versez l'huile chaude sur Spoonful servir et le bouillon brûlant a été versé Servir.