Champignons cuits à la vapeur boulette pétoncle

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de sucre farine grande quantité de champignons trois coquilles Saint-Jacques 4

 coquilles Saint-Jacques aux champignons cuits à la vapeur boulettes de viande hachée de porc pratique 1 coquilles Saint-Jacques aux champignons.

2 ajouter la bonne quantité d'huile, le sel et le sucre, l'assaisonnement de la sauce de soja.

Extrudée tour 3, sur une plaque. (Premier plat graissé).

4 boulettes de viande faire bouillir l'eau a été ajouté.

5 Couverture vapeur casserole pendant 12 minutes.

6 ponction boulette avec des baguettes, rafraîchira un sens de ponction des boulettes de viande déjà exprimées cuits à la vapeur.

Arrosez 7 en une quantité appropriée d'huile d'arachide complète!

pain grillé aux épinards
Précédent
sautés tofu épicé cartilages
Prochain
Butyrique radis sel d'acide Fried Chicken
boire plus que la musique pourpre milk-shake de pommes de terre
soupe champignon blanc de lotus jujube
viande de riz Crispy
Miel, sucre brun petits gâteaux
pousses de bambou carrés de Bacon
bouillie de patate douce pourpre
Pizza saucisse
Zhajiang Lo Mein
Bacon forfait repas de chou
lard braisé de chou-fleur à sec
saucisses végétariennes, de la viande de poivre vert