Tiger oeufs conservés ail

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

 Montant de la quantité d'adjuvant à l'huile d'ail de sel 1 cuillère à soupe de poivrons de quantité de quantité de quantité de la sauce au piment

 Tiger conservé les ufs, la pratique d'ail 1 peeling oeuf cuit.

2 pot verser de l'huile végétale, ajouter les ufs décollées lorsque l'huile chaude Qicheng, faire frire un petit feu.

Après 3 alevins jusqu'à ce que les ufs d'or, en attente de contrôle de l'huile.

4 gousses d'ail dans le cotyle, ajouter un peu de sel et de l'ail en purée.

5 tranches de poivron, décapés avec du sel pendant 10 minutes.

Après six oeufs de tigre et laisser refroidir, couper en morceaux avec un couteau.

7 ufs tigre de coupe versé dans un bloc de récipient propre, la feuille de poivrons verts versé agiter doucement bien.

8 dig dans l'ail, mélanger selon la préférence.

9 transféré à une cuillère à soupe de sauce de soja, bien mélanger.

courgettes râpées
Précédent
fil doux et aigre trois
Prochain
Les pommes de terre, le canard en sauce
haricots noirs dRegS biscuits de sésame
crème glacée crépitant noix de karité
soupe Pho
petit pain Tuo Tuo
Yin beauté des snacks du sud - champignon blanc parfumée osmanthus fermentée boulettes de riz glutineux
concombre croustillant
mélange aubergine chaude et aigre
boîte de viande Ragoût
Luffa Sauced nouilles
barres de chocolat
hybride de protéine végétale de séchage de l'huile de lin