ufs
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Montant de la quantité d'adjuvant à l'huile d'ail de sel 1 cuillère à soupe de poivrons de quantité de quantité de quantité de la sauce au piment Tiger conservé les ufs, la pratique d'ail 1 peeling oeuf cuit. 2 pot verser de l'huile végétale, ajouter les ufs décollées lorsque l'huile chaude Qicheng, faire frire un petit feu. Après 3 alevins jusqu'à ce que les ufs d'or, en attente de contrôle de l'huile. 4 gousses d'ail dans le cotyle, ajouter un peu de sel et de l'ail en purée. 5 tranches de poivron, décapés avec du sel pendant 10 minutes. Après six oeufs de tigre et laisser refroidir, couper en morceaux avec un couteau. 7 ufs tigre de coupe versé dans un bloc de récipient propre, la feuille de poivrons verts versé agiter doucement bien. 8 dig dans l'ail, mélanger selon la préférence. 9 transféré à une cuillère à soupe de sauce de soja, bien mélanger.