plat de porc aux champignons udon

 ingrédients

 

Côtes de porc soupe

 

750ml

 

champignon plat

 

400g

 

Udon

 

400g

 

 Accessoires sel au goût

 Pratique champignon plat de porc Udon 1 champignons plats cuisinés, nettoyés

2 champignon plat déchiré en petits morceaux

3 astringence champignon plat élimination de l'eau surchauffée

4 Préparer la soupe de côtes de porc

5 côtes soupe à ébullition après l'addition ébullition de champignon plat à nouveau

6 sacs udon prêts

7 pot ajouté udon, ajouter une petite quantité d'eau, laisser cuire 2 minutes

8 tour faire bouillir de la chaleur

9 peut manger

Chou, poisson tube stylo ragoût de tofu
Précédent
sucettes chocolat
Prochain
barre de fromage Leopard
lait de Fungus (entrée)
courgettes râpées
Tiger oeufs conservés ail
fil doux et aigre trois
Les pommes de terre, le canard en sauce
haricots noirs dRegS biscuits de sésame
crème glacée crépitant noix de karité
soupe Pho
petit pain Tuo Tuo
Yin beauté des snacks du sud - champignon blanc parfumée osmanthus fermentée boulettes de riz glutineux
concombre croustillant