Côtes cuire Arrowhead

 ingrédients

 

pointe de flèche

 

600g

 

côtes de porc

 

500g

 

 Sel au goût 1 gingembre segment matériaux oignon une fraise un vin de cuisson 1 cuillère à soupe

 côtes de pointe de flèche cuire les côtes de porc pratique 1 lavage dans une casserole d'eau froide l'eau bouillie après le lavage Xuemo.

2 côtes dans la cocotte, ajouter un peu d'eau, ajouter une cuillère à café de vin de riz

mousse après ébullition 3 Skim soupe.

4 Préparer une fraise, une partie de la ciboule et le gingembre.

5 fruits de l'herbe, l'oignon et le gingembre dans le pot de soupe, petit feu pour brûler pendant une heure.

Pointe de flèche 6 pour laver la peau, coupé en petits morceaux plaque de cuisson de rechange.

Après une heure Tangbao 7 côtes coupées en pointe de flèche continuer à ébullition.

Après 8 Arrowhead cuit, dans la quantité de sel et l'assaisonnement.

champignons farcis # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
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Pois, pizza jambon de maïs
Prochain
Mango pistache sciure de bois Coupe
pain de noix de coco Tresses
Multicolor riz frit
bandes de concombre
Chou, poisson tube stylo ragoût de tofu
plat de porc aux champignons udon
sucettes chocolat
barre de fromage Leopard
lait de Fungus (entrée)
courgettes râpées
Tiger oeufs conservés ail
fil doux et aigre trois