pointe de flèche
600g
côtes de porc
500g
Sel au goût 1 gingembre segment matériaux oignon une fraise un vin de cuisson 1 cuillère à soupe côtes de pointe de flèche cuire les côtes de porc pratique 1 lavage dans une casserole d'eau froide l'eau bouillie après le lavage Xuemo. 2 côtes dans la cocotte, ajouter un peu d'eau, ajouter une cuillère à café de vin de riz mousse après ébullition 3 Skim soupe. 4 Préparer une fraise, une partie de la ciboule et le gingembre. 5 fruits de l'herbe, l'oignon et le gingembre dans le pot de soupe, petit feu pour brûler pendant une heure. Pointe de flèche 6 pour laver la peau, coupé en petits morceaux plaque de cuisson de rechange. Après une heure Tangbao 7 côtes coupées en pointe de flèche continuer à ébullition. Après 8 Arrowhead cuit, dans la quantité de sel et l'assaisonnement.