soupe à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

pure Milk

 

150g

 

crème fleurette

 

50 g

 

oignon

 

1/4

 

 Accessoires quantité de poivre noir de 15g de beurre persil haché grillé deux sel montant

 approche de la soupe de citrouille 1 zeste de citrouille à la chair, lavé et coupé en Ding.

2 oignons déchiqueter.

3 Faire chauffer le beurre dans une poêle à frire fondu.

oignon oignon Scoop ajouté 4 assombrir.

5 Ajouter la citrouille Ding continuer à faire revenir, ajouter le poivre noir fraîchement moulu et un peu de sel au goût.

6 ajoutant presque pas d'eau sur les ingrédients.

7 petite torche cuite citrouille pourrie.

8 lait Ajouter et la crème fouettée. Pâte de citrouille marquée avec une machine de cuisson main.

9 laisser mijoter continuer à ouvrir pour ouvrir.

Toast 10 du bord coupé en Ding.

poêlé 11 couleur.

Vous pouvez parsemer de persil haché assaisonnement 12 points à manger.

sucre du lait d'amande
Précédent
ragoût de haricots secs de haricots
Prochain
Porc frit chou
Soupe aux vingt-quatre saveurs
ufs sur le plat de gombo
Double gâteau aux framboises au chocolat autour des bords
Mango milk-shake
tête Malan mélangé avec du tofu
Chuan Beici réelle perdrix étuvée
champignons farcis # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Côtes cuire Arrowhead
Pois, pizza jambon de maïs
Mango pistache sciure de bois Coupe
pain de noix de coco Tresses