citrouille
200g
pure Milk
150g
crème fleurette
50 g
oignon
1/4
Accessoires quantité de poivre noir de 15g de beurre persil haché grillé deux sel montant approche de la soupe de citrouille 1 zeste de citrouille à la chair, lavé et coupé en Ding. 2 oignons déchiqueter. 3 Faire chauffer le beurre dans une poêle à frire fondu. oignon oignon Scoop ajouté 4 assombrir. 5 Ajouter la citrouille Ding continuer à faire revenir, ajouter le poivre noir fraîchement moulu et un peu de sel au goût. 6 ajoutant presque pas d'eau sur les ingrédients. 7 petite torche cuite citrouille pourrie. 8 lait Ajouter et la crème fouettée. Pâte de citrouille marquée avec une machine de cuisson main. 9 laisser mijoter continuer à ouvrir pour ouvrir. Toast 10 du bord coupé en Ding. poêlé 11 couleur. Vous pouvez parsemer de persil haché assaisonnement 12 points à manger.