Os de porc
1 kg
blé
1
carotte
1
Adenophora
10g
Yuzhu
4g
Ci Shi
10g
Orge
10g
Graines de lotus rouge
10g
Lis séché
5g
Dattes rouges
6 gélules
Longan
12g
Matériaux auxiliaires: 1000g d'eau douce La méthode de la soupe aux vingt-quatre saveurs 2 Lavez et épluchez les carottes, coupées en petits morceaux. Le maïs est lavé et coupé en deux morceaux. 3 Vingt-quatre ingrédients, viande de longane et dattes rouges sont prêts. 4 Vingt-quatre ingrédients, dattes rouges et viande de longane sont nettoyés. 5 Le maïs, les morceaux de carotte, vingt-quatre saveurs, les dattes rouges, la viande de longane et l'eau sont placés dans la marmite. 6 Ajoutez les os de porc transformés dans la marmite. 7 Ajustez l'énergie cinétique de la "soupe de pot" pendant 2 heures. 8 Ajouter la quantité appropriée de sel à la soupe bouillie pour assaisonner et bien mélanger. 9 Servir un bol et boire un bol chaud.