Soupe aux vingt-quatre saveurs

 Ingrédients

 

Os de porc

 

1 kg

 

blé

 

1

 

carotte

 

1

 

Adenophora

 

10g

 

Yuzhu

 

4g

 

Ci Shi

 

10g

 

Orge

 

10g

 

Graines de lotus rouge

 

10g

 

Lis séché

 

5g

 

Dattes rouges

 

6 gélules

 

Longan

 

12g

 

 Matériaux auxiliaires: 1000g d'eau douce

 La méthode de la soupe aux vingt-quatre saveurs

2 Lavez et épluchez les carottes, coupées en petits morceaux. Le maïs est lavé et coupé en deux morceaux.

3 Vingt-quatre ingrédients, viande de longane et dattes rouges sont prêts.

4 Vingt-quatre ingrédients, dattes rouges et viande de longane sont nettoyés.

5 Le maïs, les morceaux de carotte, vingt-quatre saveurs, les dattes rouges, la viande de longane et l'eau sont placés dans la marmite.

6 Ajoutez les os de porc transformés dans la marmite.

7 Ajustez l'énergie cinétique de la "soupe de pot" pendant 2 heures.

8 Ajouter la quantité appropriée de sel à la soupe bouillie pour assaisonner et bien mélanger.

9 Servir un bol et boire un bol chaud.

Porc frit chou
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
Double gâteau aux framboises au chocolat autour des bords
Mango milk-shake
tête Malan mélangé avec du tofu
Chuan Beici réelle perdrix étuvée
champignons farcis # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Côtes cuire Arrowhead
Pois, pizza jambon de maïs
Mango pistache sciure de bois Coupe
pain de noix de coco Tresses
Multicolor riz frit
bandes de concombre
Chou, poisson tube stylo ragoût de tofu