Haute farine de gluten
300g
sucre
50 g
levure
4 g
lait
145g
beurre
25g
uf
40g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité montant droit de la noix de coco Noix de coco Pain 1 pratique tresse tous les matériaux préparés à l'avance. Après 2 Appuyez sur le pain du processus, a réalisé la première fermentation, le film couvercle arrondi échappement relaxation 15 minutes (peuvent également être considérés comme une seconde fermentation). 3 de prendre un rouleau de pâte en une forme rectangulaire, elle est coupée avec un couteau à une extrémité est reliée à trois bâtons. 4 bâtonnets et ensuite chaque bande allongée tordu, à une longueur légèrement plus courte que la casserole. 5 tresses aiment. 6 séquentiellement de façon uniforme sur tresse programmé un moule. 7 recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation pendant environ 40 minutes à 2,5 fois plus grande dans l'environnement de température et d'humidité. 8 puis fermentées photos 175 degrés Préchauffez le four et le feu vers le bas. 9 couche uniforme de brosse d'oeuf. 10 puis au milieu de la pâte uniformément saupoudré de noix de coco. 11 au milieu d'un grand nombre de noix de coco saupoudré pâte oh 12 dans le four milieu: 175 degrés 20 minutes de haut en bas le feu. 13 le processus de cuisson. 14 temps est écoulé, cuit au four, se sentant points de temps un peu plus. 15 mais l'organisation interne est toujours très doux.