pain de noix de coco Tresses

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

sucre

 

50 g

 

levure

 

4 g

 

lait

 

145g

 

beurre

 

25g

 

uf

 

40g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité montant droit de la noix de coco

 Noix de coco Pain 1 pratique tresse tous les matériaux préparés à l'avance.

Après 2 Appuyez sur le pain du processus, a réalisé la première fermentation, le film couvercle arrondi échappement relaxation 15 minutes (peuvent également être considérés comme une seconde fermentation).

3 de prendre un rouleau de pâte en une forme rectangulaire, elle est coupée avec un couteau à une extrémité est reliée à trois bâtons.

4 bâtonnets et ensuite chaque bande allongée tordu, à une longueur légèrement plus courte que la casserole.

5 tresses aiment.

6 séquentiellement de façon uniforme sur tresse programmé un moule.

7 recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation pendant environ 40 minutes à 2,5 fois plus grande dans l'environnement de température et d'humidité.

8 puis fermentées photos 175 degrés Préchauffez le four et le feu vers le bas.

9 couche uniforme de brosse d'oeuf.

10 puis au milieu de la pâte uniformément saupoudré de noix de coco.

11 au milieu d'un grand nombre de noix de coco saupoudré pâte oh

12 dans le four milieu: 175 degrés 20 minutes de haut en bas le feu.

13 le processus de cuisson.

14 temps est écoulé, cuit au four, se sentant points de temps un peu plus.

15 mais l'organisation interne est toujours très doux.

Mango pistache sciure de bois Coupe
Précédent
Multicolor riz frit
Prochain
bandes de concombre
Chou, poisson tube stylo ragoût de tofu
plat de porc aux champignons udon
sucettes chocolat
barre de fromage Leopard
lait de Fungus (entrée)
courgettes râpées
Tiger oeufs conservés ail
fil doux et aigre trois
Les pommes de terre, le canard en sauce
haricots noirs dRegS biscuits de sésame
crème glacée crépitant noix de karité