Double gâteau aux framboises au chocolat autour des bords

 ingrédients

 

corps de gâteau

 

1

 

 excipients fraises quantité de chocolat myrtille quantité 30g rhum noir 15ml 200ml crème fouettée 20g sucre

 framboise chocolat approche double gâteau surround 1 yaourt, l'huile, l'eau, le sucre mélangé

2 Faible poudre tamisé, est ajouté, le mélange

3 Après avoir ajouté le jaune d'uf et bien mélanger de côté rechange

4 protéines 3 fois le sucre, passe dur

5 passe protéine bon de mélange et de jaune d'oeuf, dans le moule. 170 degrés 35 minutes

ufs sur le plat de gombo
Précédent
Mango milk-shake
Prochain
tête Malan mélangé avec du tofu
Chuan Beici réelle perdrix étuvée
champignons farcis # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Côtes cuire Arrowhead
Pois, pizza jambon de maïs
Mango pistache sciure de bois Coupe
pain de noix de coco Tresses
Multicolor riz frit
bandes de concombre
Chou, poisson tube stylo ragoût de tofu
plat de porc aux champignons udon
sucettes chocolat