riz
1 bol
concombre
50 g
crevette
30g
champignon noir
10g
ufs
1
algue
10
huile d'olive Accessoires 10ml de gingembre la bonne quantité de sauce de soja Coloré pratique de riz frit 1 Laver les crevettes, enlever la ligne de sable, avec la sauce soja et le gingembre enfants mariné pendant 10 minutes, couper Ding. 2 concombres laver, couper Ding. 3 champignons noirs eau de lavage, les tiges, hachées. 4 ufs cassés frapper dans un bol, mélanger l'oeuf dans une frite antiadhésives plat chaud crêpe à feu doux, laisser refroidir après le retrait coupé en Ding. 5 wok allumé Verser poêle à l'huile d'olive, crevettes et ajouter les champignons noirs Sauté de rapidement. 6 crevettes pour être la couleur, la petite friture de concombre. 7 faire frire le riz lorsqu'il est ajouté au concombre cassé la santé, qui alevins de cause à effet. 8 rejoindre les oeufs préparés Ding, bien mélanger, éteindre le feu. 9 prenant une algue pli, le riz frit avec une quantité de ramassage à la cuillère, sur l'algue central. Sept faire de la même façon, les sept algues selon le riz frit, placé à la périphérie du disque. 10 à prendre une algue, dans la couche supérieure de riz frit carrelage, roulé, placé au centre du disque, et puis faire la même manière qu'un rouleau d'algues, et de bonnes émissions. Le 11 restant avant une algue de riz frit, les algues pressées au rouleau.