Multicolor riz frit

 ingrédients

 

riz

 

1 bol

 

concombre

 

50 g

 

crevette

 

30g

 

champignon noir

 

10g

 

ufs

 

1

 

algue

 

10

 

 huile d'olive Accessoires 10ml de gingembre la bonne quantité de sauce de soja

 Coloré pratique de riz frit 1 Laver les crevettes, enlever la ligne de sable, avec la sauce soja et le gingembre enfants mariné pendant 10 minutes, couper Ding.

2 concombres laver, couper Ding.

3 champignons noirs eau de lavage, les tiges, hachées.

4 ufs cassés frapper dans un bol, mélanger l'oeuf dans une frite antiadhésives plat chaud crêpe à feu doux, laisser refroidir après le retrait coupé en Ding.

5 wok allumé Verser poêle à l'huile d'olive, crevettes et ajouter les champignons noirs Sauté de rapidement.

6 crevettes pour être la couleur, la petite friture de concombre.

7 faire frire le riz lorsqu'il est ajouté au concombre cassé la santé, qui alevins de cause à effet.

8 rejoindre les oeufs préparés Ding, bien mélanger, éteindre le feu.

9 prenant une algue pli, le riz frit avec une quantité de ramassage à la cuillère, sur l'algue central. Sept faire de la même façon, les sept algues selon le riz frit, placé à la périphérie du disque.

10 à prendre une algue, dans la couche supérieure de riz frit carrelage, roulé, placé au centre du disque, et puis faire la même manière qu'un rouleau d'algues, et de bonnes émissions.

Le 11 restant avant une algue de riz frit, les algues pressées au rouleau.

pain de noix de coco Tresses
Précédent
bandes de concombre
Prochain
Chou, poisson tube stylo ragoût de tofu
plat de porc aux champignons udon
sucettes chocolat
barre de fromage Leopard
lait de Fungus (entrée)
courgettes râpées
Tiger oeufs conservés ail
fil doux et aigre trois
Les pommes de terre, le canard en sauce
haricots noirs dRegS biscuits de sésame
crème glacée crépitant noix de karité
soupe Pho