champignons farcis # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #

 ingrédients

 

Petit bol champignon

 

18

 

crevette

 

150g

 

plats coeur

 

100 g

 

 L'huile d'olive matériaux peu de soja peu de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe huîtres demi cuillère à café de poivre vin blanc 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs peu d'huile de sésame

 Après le champignon transgénique non farcie # ratio or Arowana pratique # 1 crevettes cuisson des boues traitées à l'huile dans une contre-pression de couteau propre

Après 2 plus chop chop absorbé dans le vin ajouter bol, sel et poivre blanc

3 Après mélange uniforme, puis on l'agite énergiquement en pâte de crevettes d'attente

4 plats lavés dans l'eau bouillante Chuo cuit coeur, le sel et l'huile d'ajouter

Retirez et de l'eau de vidange après 5 Wobble

6 déracinée monolithique bol d'oreille avec l'eau pour tremper bien à l'avance

7 à l'intérieur de la coupelle d'oreille pour prendre une mince couche de colle d'amidon

8 crevettes pâte farcie à l'intérieur

9 Ceci est un bon vin

Ajouter un petit pot d'huile 10 est chauffée, la face de la colle vers le bas crevettes frites

11 ajouter un peu de vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce aux huîtres

12 après agitation ajouter uniformément le sucre et mélanger surmonté d'huile de sésame

13 champignons farcis aux crevettes pâte sur un plat de coeur, puis surmonté avec le jus restant dans le pot

La figure 14 Terminé

Chuan Beici réelle perdrix étuvée
Précédent
Côtes cuire Arrowhead
Prochain
Pois, pizza jambon de maïs
Mango pistache sciure de bois Coupe
pain de noix de coco Tresses
Multicolor riz frit
bandes de concombre
Chou, poisson tube stylo ragoût de tofu
plat de porc aux champignons udon
sucettes chocolat
barre de fromage Leopard
lait de Fungus (entrée)
courgettes râpées
Tiger oeufs conservés ail