Petit bol champignon
18
crevette
150g
plats coeur
100 g
L'huile d'olive matériaux peu de soja peu de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe huîtres demi cuillère à café de poivre vin blanc 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs peu d'huile de sésame Après le champignon transgénique non farcie # ratio or Arowana pratique # 1 crevettes cuisson des boues traitées à l'huile dans une contre-pression de couteau propre Après 2 plus chop chop absorbé dans le vin ajouter bol, sel et poivre blanc 3 Après mélange uniforme, puis on l'agite énergiquement en pâte de crevettes d'attente 4 plats lavés dans l'eau bouillante Chuo cuit coeur, le sel et l'huile d'ajouter Retirez et de l'eau de vidange après 5 Wobble 6 déracinée monolithique bol d'oreille avec l'eau pour tremper bien à l'avance 7 à l'intérieur de la coupelle d'oreille pour prendre une mince couche de colle d'amidon 8 crevettes pâte farcie à l'intérieur 9 Ceci est un bon vin Ajouter un petit pot d'huile 10 est chauffée, la face de la colle vers le bas crevettes frites 11 ajouter un peu de vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce aux huîtres 12 après agitation ajouter uniformément le sucre et mélanger surmonté d'huile de sésame 13 champignons farcis aux crevettes pâte sur un plat de coeur, puis surmonté avec le jus restant dans le pot La figure 14 Terminé