riz
100 g
ufs
2
pois
60g
Accessoires quantité de sel d'huile l'oignon à la quantité de cuisson appropriée du vin pour tirer la bonne quantité de montant droit de sauce tomate pois riz frit oeuf paquet d'aliments prêts pour la pratique 1 2 pois dans un petit pot cuit, retirer. 3 pot chauffer l'huile, des pois ajouter et sautés, 4 en agitation d'agitation de riz blanc, 5 assaisonné avec du sel, mélanger, bien mélanger, 6 saupoudrer de malaxage-Stir oignon vert haché bien chanté out. 7 ufs ainsi que du vin, le premier uniforme de battement, chauffer le carter d'huile, dans les oeufs, 8 feu, les deux côtés faire revenir le moulage, hors du feu, Parmi les 9 Dan Pi dans les pois de riz, 10 dans un sac rectangulaire, le bas de l'interface, dans la bande, 11 Dan Pi coupé avec un couteau, entrer dans la sauce tomate et servir.