nougat main

 ingrédients

 

maltose

 

450g

 

arachides cuites

 

500g

 

beurre

 

100 g

 

Le blanc d'oeuf

 

65g

 

Lait entier en poudre

 

200g

 

Shimizu

 

70g

 

sucre en poudre

 

200g

 

 Accessoires de sel

 la pratique de la main avant de Nougat commencer, assurez-vous de préparer toutes sortes d'ingrédients.

Beurre fondu 2 imperméable à un liquide ou ramollie de veille.

3 moitiés de la peau pelées de faire sauter d'arachide, à la verticale de 150 degrés four rôti pendant 15 minutes, sans avoir à retirer, pour les maintenir l'état chaud.

4 L'eau, le sucre, le malt, le sel dans le pot à fond épais profond, sirop ébullition.

Notez que le processus a été agité pendant 5 ébullition, faire bouillir de 140 degrés.

Lorsque de faire bouillir 6 commence à passer protéine de 120 degrés.

7 enverra une bonne assise protéine eau chaude, commencer mélangeur, fouetter engrenage 5, bord latéral fouettée a été versé dans un sirop. Fouetter à nouveau ajouter graduellement le beurre, la flagellation uniforme.

8 puis on verse dans le lait entier, mélanger.

9 Puis versez le chaud arachides, des gants, saisir uniforme.

10 peut être versé dans un moule carré de trois antiadhésive, en appuyant sur.

Après 11 refroidissement à l'envers elle.

12 première coupe en bandes, puis coupé en petits morceaux.

13 dans le sac d'emballage de bonbons.

14 est ensuite scellée avec un agent de scellement.

15 dans le sac d'emballage, sac de 250 g ~ rempli, cadeau!

porc noeud Yuba
Précédent
soupe aux ufs de moutarde
Prochain
gâteau d'oeuf Wolfberry
lait frappé citrouille
Saucisses petits gâteaux de betterave rouge
Fer salade d'igname
pot de fruits de mer
nougat de noix de coco
pois frit paquet d'oeufs
croûte de riz croustillant
ragoût de tofu congelé sauce barbecue
Pommes de terre, porc burrito
Lait rouleau d'oignon vert
tofu oeuf Ciboulette