maltose
450g
arachides cuites
500g
beurre
100 g
Le blanc d'oeuf
65g
Lait entier en poudre
200g
Shimizu
70g
sucre en poudre
200g
Accessoires de sel la pratique de la main avant de Nougat commencer, assurez-vous de préparer toutes sortes d'ingrédients. Beurre fondu 2 imperméable à un liquide ou ramollie de veille. 3 moitiés de la peau pelées de faire sauter d'arachide, à la verticale de 150 degrés four rôti pendant 15 minutes, sans avoir à retirer, pour les maintenir l'état chaud. 4 L'eau, le sucre, le malt, le sel dans le pot à fond épais profond, sirop ébullition. Notez que le processus a été agité pendant 5 ébullition, faire bouillir de 140 degrés. Lorsque de faire bouillir 6 commence à passer protéine de 120 degrés. 7 enverra une bonne assise protéine eau chaude, commencer mélangeur, fouetter engrenage 5, bord latéral fouettée a été versé dans un sirop. Fouetter à nouveau ajouter graduellement le beurre, la flagellation uniforme. 8 puis on verse dans le lait entier, mélanger. 9 Puis versez le chaud arachides, des gants, saisir uniforme. 10 peut être versé dans un moule carré de trois antiadhésive, en appuyant sur. Après 11 refroidissement à l'envers elle. 12 première coupe en bandes, puis coupé en petits morceaux. 13 dans le sac d'emballage de bonbons. 14 est ensuite scellée avec un agent de scellement. 15 dans le sac d'emballage, sac de 250 g ~ rempli, cadeau!