pot de fruits de mer

 ingrédients

 

Mussels

 

3

 

steak

 

2

 

crevette

 

6

 

 Accessoires céleri germes poivre 50 g 1 poivron rouge 1 Chrysanthemum 60g sauce huître premium 15g 10ml sauce fruits de mer frais bouillon de poulet 800ml 15g

 approche du pot de fruits de mer 1 selon les ingrédients d'assaisonnement et préparé les matériaux et les accessoires nécessaires plats principaux;

2 Chrysanthemum, le céleri coupé en sections, le poivron et les bandes de poivron rouge;

3 Traiter toutes sortes de légumes sur le fond du pot;

4 gracieusement au-dessus du légume se toutes sortes de fruits de mer;

5 bouillon de poulet et ajouter de la sauce de soja supplémentaire frais saveur;

sauce Oyster ajouté 6;

7 enfin ajouter la sauce de fruits de mer, faire bouillir remuer;

8 ingrédients soupe cuits versé dans un pot, feu vif à ébullition et laisser cuire pendant trois minutes peut être.

Fer salade d'igname
Précédent
nougat de noix de coco
Prochain
pois frit paquet d'oeufs
croûte de riz croustillant
ragoût de tofu congelé sauce barbecue
Pommes de terre, porc burrito
Lait rouleau d'oignon vert
tofu oeuf Ciboulette
gâteau d'igname Matcha
Cola ailes de poulet
Finger Bacon Omelette
sucre du lait d'amande
soupe à la citrouille
ragoût de haricots secs de haricots