croûte de riz croustillant

 ingrédients

 

riz

 

200 grammes

 

farine

 

400 grammes

 

 Accessoires quantité d'eau un peu de sel et de poivre

 approche de la croûte de riz croustillantes 1 Préparer les ingrédients: 200 g de riz, la farine, environ 400 grammes, la quantité d'eau, un peu de sel et de poivre.

Plus de riz avec des ampoules pendant deux heures, je Soak ont près de quatre heures.

3 lavé le riz trempé, ajouter quantité appropriée d'eau.

4 avec un peu cassé la machine de cuisson.

5 douzaines figure d'imagerie comme ça très bien, ne peut pas jouer trop brisé, trop brisé, alors ne viennent pas jusqu'à croustillant.

6 en ajoutant une quantité appropriée de farine, remuer.

7 retroussé comme une douceur de la peau boulette que de la pâte sur elle.

8 farine de saupoudrer avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte, l'épaisseur de la lame de couteau à peu près la même.

9 peut être pressé dans un modèle au-dessus du patch, ou si elles avaient un couteau pour couper, vous ne pouvez pas couper, je suis trop paresseux pour se lever, appuyez sur les lignes à bon look.

10 couteau pour couper en petits carrés.

11 huile chaude Liucheng quand frits en eux, sont blaze plein, j'utilisais la cuisinière, deux mille cent watts frit. Fried or, supprimer et vous pouvez venir.

Saupoudrer de sel et de poivre au 12 chaud, donc le sel et le poivre au Nianshang Qu, refroidi, il ne colle pas. Vous pouvez également individuellement ou saupoudré de poudre fraîche Mala.

13 très croquante.

pois frit paquet d'oeufs
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ragoût de tofu congelé sauce barbecue
Prochain
Pommes de terre, porc burrito
Lait rouleau d'oignon vert
tofu oeuf Ciboulette
gâteau d'igname Matcha
Cola ailes de poulet
Finger Bacon Omelette
sucre du lait d'amande
soupe à la citrouille
ragoût de haricots secs de haricots
Porc frit chou
Soupe aux vingt-quatre saveurs
ufs sur le plat de gombo