1. D'abord les oranges épluchage, également enlevé un film blanc, pâte nette, mélanger le sucre Réfrigérer marinées prendre une heure. Je ne pas mariner si assez doux.
2. Que le extrudé d'un demi-jus de citron. Veillez à ne pas beaucoup parce que les oranges déjà aigre. Qu'est-ce que le jus de citron et la réaction aux fruits peut être produit visqueux.
3. Placez les oranges marinées mis pot, en prenant soin de ne pas wok, sera noir. Ajouter le jus de citron, ne pas ajouter de l'eau, l'eau d'orange est très riche, oh. Huoao petite, utilisez une cuillère en bois pour remuer afin de ne pas coller casserole.
4. Si vous ne vous sentez pas collante, ajouter qq barre de bonbons, qui a la gélatine. Et d'autres infusé donner une matière collante peut être placé dans la bouteille -
5.'re fait, la compote de pommes est la même approche, juste pour être coupé Oh. chair orange aimerait avoir le bon goût, puis les peler et faire cuire peuvent être des amis