1. Préparer corps de cake.
2. Préparer le matériel de décoration de gâteau.
3. Gâteau jaune séparé les protéines, les glycoprotéines agité dispersion.
4. La lutte pour mettre un peu de poisson salé Yanpao comme de se réveiller.
5. jouer 30G à nouveau lorsque la distribution de sept sucre.
6. Continuer à transmettre des protéines de mousse rigide.
7. sucre 20G jaune d'oeuf battu.
8. On a ajouté uniformément huile à salade.
9. Ajouter l'uniforme de jeu du lait.
10. Ajouter la farine et bien mélanger.
11. obtenir le jaune d'oeuf coller.
12. La protéine dans le jaune d'uf a été ajouté en trois parties découpées mixer uniformément.
13. Après avoir mélangé la pâte à gâteau.
Bloc de papier sulfurisé 14. dans le four dans le four dans la couche inférieure 155 degrés.
15.30 minutes plus tard, est sorti à l'envers refroidir.
16. Verser le bol en acier inoxydable crème mettre le lait, le sucre, le chocolat.
17. l'eau frémissante pour faire fondre.
18. Le gâteau a été refroidi, trois points.
19. Tout d'abord prendre une douche au-dessus de la sauce au chocolat.
20. recapture lisse d'un second gâteau.
21. Se termine à son tour mis trois morceaux de gâteau et nappé de sauce.
22. L'excès lisse sauce au chocolat, coins mettre les tranches d'orange.
23. feuille de jujubier et de mettre sur les oranges, mettre des perles décoratives intermédiaire est achevée.