gros pains d'ufs salés

« Regardez ici, nous savons que la chaîne alimentaire, Shanghai a récemment ajouté un boulettes de jaune d'oeuf salé vente de feu, selon ledit spécial savoureux délicieux, et je l'ai essayé, ne pas la peine de froid de la peau obtenir directement fait un excellent petit pain, la viande et jaune d'uf pour essayer d'ouverture d'esprit, j'utiliser leur propre jaune d'oeuf salé mariné, le goût est très doux, ne peut pas manger bruissement du genre de goût, bon goût ". ingrédients
  • farine 500g
  • fin de porc 450g
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 20ml
  • jaune d'oeuf salé 5
  • levure 4 g
  • sauce Oyster 30ml
  • ufs 1
  • jus de gingembre 20ml
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la farine
  • Levure 2 avec 100 g d'ouverture d'eau chaude
  • 3 première farine de levure et de l'eau de mélange, puis en ajoutant 150 g d'eau pour former une pâte recouverte d'un film plastique de fermentation
  • Fermentation 2 à 4 fois, la pellicule de plastique sont collés
  • 5 la fin de l'addition de sel de porc, le vin, on a agité oeuf sens horaire de ne pas bouger sous agitation, de l'eau, on a ajouté de nouveau agité collante
  • Versez ensuite le gingembre 6
  • 7 huîtres a été ajouté ensuite agité direction collant dans le sens horaire, prendre une demi-cuillère de remplissage dans le four micro-ondes pendant 30 secondes pour essayer à nouveau pour ajuster le goût
  • 8 jaune d'oeuf salé prêt
  • 9 Pression exquise
  • Après 10 sphéronisés dans l'échappement uniforme cotylédons livre farine 18-19 minutes recouverts d'une pellicule plastique au repos 20 minutes
  • 11 après le laminage à une épaisseur du bord circulaire intermédiaire de la peau mince
  • 12 à se joindre à la viande de porc, puis ajouter un peu de jaune d'oeuf salé
  • 13 fermer
  • Brosse 14 cellules sur une couche de vapeur d'huile, en bon pain laisse reposer 20 minutes couverture
  • 15 l'eau distillée a été ajoutée à la vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes après le début et après 5 minutes avant extinction ouverte

Conseils

1. goût frais et délicieux des garnitures de porc doit se remuer pour tirer son poids, au milieu Ajouter graduellement l'eau pour remuer chaque situation collante pour voir si l'agitation dans la sensation finale est pas très lisse plus. 2. saumâtres salé jaune premier essai, quand la fin du mélange de viande de porc à régler lorsque le ton plus léger
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