pain grillé raisin sec - DF grille-pain magicien rapport d'essai

« Je suis honoré d'avoir l'occasion d'essayer DF TM018 grille-pain magicien. Ici, grand merci aux fabricants DF, les sites Web et dans le monde DF-food, le monde de la cuisine vous des partenaires. Je crois que les gens ont joué four ne sont pas comme un seul clic pour accepter le pain grille-pain. Je ne fais pas exception. Un flot ininterrompu de tours, une variété de changements dans le goût, laissez-nous progressivement disparu du mouvement initial. Aujourd'hui, je une nouvelle fois essayé un pain un contact grille-pain, a marqué le début de la longue absence, déplacé. . pain grillé aux raisins savoureux, famille à l'unanimité. J'étais quelques Kaka, le pain a été éliminé. . . DF TM018 machine à pain magicien avec du matériel automatique fonction d'étalement, le vrai pain en un seul clic. Vous avez juste besoin de faire du pain nécessaire la farine, l'eau et d'autres ingrédients dans la machine à pain, puis définir une heure de rendez-vous, démarrez le programme, tel que le droit assis au four à pain. Jusqu'à 13 heures du moment de la réservation, donc voulez-vous manger, quand manger! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 400g
  • Lait en poudre 12g
  • eau 210g
  • ufs 40g
  • sel 5g
  • beurre 40g
  • levure 4 g
  • sucre 48g
  • raisins secs 80g
accessoires
  • miel 5ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1210g d'eau, 40 g d'oeuf, 5 g de sel, de sucre 48g, 300g de farine de gluten élevée dans le seau à pain, tour à haute gluten 400g de farine, 12 g de poudre de lait, de levure 4G;
  • Après 2 raisins pesés, imbibé d'eau pendant 5 minutes, pour éliminer les impuretés de surface, les raisins secs trempés seront meilleur goût;
  • 3 Mage raisins secs dans la surface d'écartement automatique de la machine à pain DF TM018;
  • 4 barils dans le grille-pain, placement correct;
  • 5 Sélectionnez le programme 1 (pain standard), choisissez 700g de poids, brûler sélection de couleur claire, choisissez matière de fruits, sont déterminés bien, cliquez sur le bouton « Démarrer »;
  • 6 pesant 40 g de beurre de rechange, des températures basses lorsque la fabrication du pain, le beurre doit être adouci à l'avance, vous n'avez pas besoin cette saison;
  • Au bout de 10 minutes, grille-pain 7 début, mettre du beurre, j'utiliser la loi du pétrole, si aucune loi de l'huile, le beurre avec la farine, l'eau et d'autres ingrédients dans le seau à pain peut;
  • 8 On peut voir à partir du haut de la grille-pain fenêtre visible: la boule de pâte, est entré dans la phase de fermentation, pour la facilité de prendre des photos, je mets le couvercle du baril de pain ouvert, si elle est l'hiver, il est préférable de ne pas exposer la couverture;
  • 9 fermenter la pâte dans l'étape de cuisson;
  • 10 il y a 10 minutes processus de cuisson, la couche de brosse à pain de miel;
  • 11 fin du programme de cuisson, grille-pain « morsure » est entendu, vous pouvez porter de gants, vous prendrez le pain du seau, refroidisseur à l'envers, vous pouvez manger;
  • Après 12 pain, laisser refroidir, mettre des sacs en plastique peuvent être.

Conseils

1, en fonction des différents différent d'absorption d'eau de la farine, la quantité d'eau est augmentée ou diminuée, selon le cas, dans la formulation; 2, j'ai utilisé la loi sur le pétrole et la surface, et la surface de sorte que le beurre est ajouté après 10 minutes. Si aucune loi sur le pétrole, le besoin du beurre avec de la farine, l'eau et d'autres ingrédients ensemble dans le corps de pain; 3, même si j'utiliser la machine à pain pour démarrer le programme, si sur rendez-vous, avant de commencer le grille-pain, d'abord régler l'heure. Comme il est maintenant 8h00 du matin, dans l'espoir de 17h00 à manger du pain frais, vous devez régler le temps de neuf heures. moment de la réservation maximale est de 13 heures.
Les champignons frits chayote
Précédent
ouvert recette privée au public - pâte de graines de lotus de style cantonais jaune gâteau de lune
Prochain
Gratuit grillé sain gâteau de lune d'automne ----- dolique violet patate douce pâte gâteau de lune
[Sichuan] - gingembre confit
Laoganma tofu frit sauce
Miel thé cédrat
aubergines grillées
Les haricots aubergines frites
Fait maison grand pain de viande
sésame noir Taosu
Champignons boulettes de colza
gros pains d'ufs salés
Chocolat gâteau de lune de la crème glacée
remplissage crème anglaise