--- gâteau novice lune neige gâteau de lune peut être à cent pour cent avec succès

« Aujourd'hui aurait voulu sur des plats chauds peuvent être des amis exigences doivent prendre les derniers poissons font gâteau de lune de neige composée ...... parce que la fête de la Mi-automne, la famille aimerait lancer quelques Fudge partenaire junior ..... Oh, aussi, en profitant des petits partenaires aussi ignorants de l'innocence, mais aussi le scintillement du temps à chérir, de sorte que les petits partenaires grandissent, peu importe où peut toujours se rappeler le goût de la maison, rappelez-vous qu'un enfant dupé souvent sa mère. Manger gâteau peau glacée de lune la première fois, je me sentais très magique, magique à cause de cela, il a un faible pour la neige, de sorte que chaque année, peu importe comment occupé, cuisinera quelques neige, deux pour répondre à la même famille et les enfants vous pouvez regarder en arrière à la première sensation de manger la peau glacée gâteau de lune. " ingrédients
  • farine de riz gluant 45 grammes
  • La farine de riz 35 grammes
  • Cheng surface 20 grammes
accessoires
  • farce ananas 75 grammes
  • pâte de haricots rouges 75 grammes
charge
  • farine de riz frit gluant montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • Deux matières A (farine de riz gluant, farine de riz, surface Cheng) versé dans le bol, mélanger.
  • 3 matériau B (lait, l'huile végétale, du sucre en poudre) versé dans la cuvette, uniformément agité jusqu'à ce matériau bien mélangé.
  • B 4 après mélange, verser lentement le lait en poudre le sucre dans l'eau.
  • 5 inconvénient, tout en agitant jusqu'à bien mélangé, non recouverte par les particules de pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.
  • 6 pot pour l'eau bouillante, la pâte après un incendie stationnaire neigeux et de la vapeur dans le pot de 25 minutes (recouverte d'une pellicule de matière plastique peut être utilisé pour retenir une grande plaque de couverture).
  • 7 goût Q comme un petit pro, comme un poisson peut mettre les mains des gants jetables continuent de se frotter la pâte pendant 10 minutes.
  • Après 8 frais de part jusqu'à ce que la farine, la pâte a été divisée en 8 parties plus petites.
  • 9 farine frite cuite pour faire de la farine pour pétrir.
  • 10 remplissages ont été divisés en 8 parties plus petites.
  • ceinture gants à usage unique 11, puis tremper la petite poudre main promesse, la peau sur les paumes de glace avec l'autre main aplatie.
  • 12 dans la farce, enveloppé fermé fermé.
  • 13 au gâteau de poudre de moule de lune saupoudré petite main promesse, alors tout le tremblement excès de poudre knock-out, puis enveloppé dans l'embryon gâteau de lune.
  • 14 sur le côté de retrait de la planche à découper petite promesse poudre, légèrement pressée vers le bas moule à gâteau de lune, des formes extrudées.
  • 15 neigeux gâteau de lune pour faire le travail, faire un bon travail de gâteau de lune est le mieux placé dans le réfrigérateur, le réfrigérateur plusieurs heures avant de manger, alors merci bouche serait mieux.
  • Après une bonne pâte 16 cuisson à la vapeur de neige, attendre refroidir complètement avant de les farcir, ils seront par ailleurs très collante, difficile à emballer.
  • 17 avant la farce, uniformément recouvert de farine pour la main, ce sera relativement facile à utiliser, même si la poudre est recouverte d'une main très collante, il ne peut pas être complètement enneigée pâte cuit à la vapeur.

Conseils

1, le matériau végétal est choisi pour être incolore et inodore huile. 2, et le rapport de la peau et le remplissage est de 6: 4,63 g lune moule à gâteau, à savoir 38 g d'une peau, à savoir la farce de 25 g, la farce peut remplacer votre saveur préférée. 3, neigeux après traitement à la vapeur est un collant de bits, de sorte que lors de l'utilisation de la main à la main colorées avec la quantité de poudre. 4, lorsque le traitement à la vapeur, soit coiffé ou recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'humidité trop importante, ce qui entraîne à la vapeur pâte trop collante neigeux. 5, comme le goût du pro-Q, nous devons continuer à le frotter dans la pâte et faire de gâteau de lune de neige goûtera Q. 6, les garnitures de gâteau de lune peut changer votre favori. 7, le poids des matières ci-dessus ne moule à gâteau de lune 63 g de 8.
[Neigeux pomme de terre pourpre de gâteau de lune]
Précédent
fleurs du coude de course
Prochain
[Sichuan] - boeuf bouilli
légume d'olive remuer les haricots verts - à un très recherché après les repas à saveur régimentaires-
[Sichuan] ---- Mapo Tofu
forfait petit déjeuner sain gros semoule de maïs
tarte à la viande d'oignons verts
boîte plat crêpes
Cédrat thé Muffin
Les champignons frits chayote
pain grillé raisin sec - DF grille-pain magicien rapport d'essai
ouvert recette privée au public - pâte de graines de lotus de style cantonais jaune gâteau de lune
Gratuit grillé sain gâteau de lune d'automne ----- dolique violet patate douce pâte gâteau de lune
[Sichuan] - gingembre confit