« graines de sésame est l'un de nos habitants du Nord des aliments de base manger, sucre brun, pâte de sésame, pâtisserie, etc., sont très diversifiés aujourd'hui et de partager avec vous est mon sel frit maison manger souvent et le poivre, juste au four croustillant à l'extérieur frit, à l'intérieur doux, assorti avec un bol de bouillie chaude, un délicieux petit déjeuner est ". ingrédients
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- levure 3 g
- la base alimentaire 2 g
- poudre de poivre 1 tsp
- quatre-épices 1 tsp
- sésame Un peu
- sel 6 g
- épicé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières.
- 2 la farine 2 g de sel, 3 g de levure, la base alimentaire grammes, ajouter quantité appropriée d'eau chaude, et après avoir attendu à la fermentation de la pâte molle.
- 3 poudre de poivre, le piment, le sel et bien mélanger.
- 4 la pâte à un nid d'abeilles.
- 5 après le malaxage en 4 parties, rouleau en une feuille rectangulaire, une brosse peu d'huile, le sel et le poivre saupoudrer.
- 6 rouler le long de long.
- Bonne 7. Presser dans un visage à tarte essuyer un peu d'eau, les graines de sésame Sprinkle, en pressant légèrement un.
- 8 placé dans un couvercle de couvercle plat de cuisson, réveiller 20 minutes.
- 9 Réveillez-vous de bons biscuits cuits au four couleur des deux côtés.
- 10 dans le four milieu, à 190 degrés Préchauffez, haut et bas rôti 10 minutes.
- 11 biscuits cuits au four.
- 12 très doux, biscuits au poivre fruité.
Conseils
plaque de cuisson électrique frit juste pour donner de la couleur, ne pas faire cuire pendant une longue période.