Sorgho noix de forfait repas

« pain de farine de farine de sorgho a été ajouté à une partie de la surface couverte de graines de sésame et de graines de melon, considéré comme un pain nutrition multigrains très riche, qui est, je ne l'ai pas bien tiré, la pluie le jour, la lumière est très sombre. la nourriture chaude est tout simplement fantastique, le coke de peau croustillante, doux et doux à l'intérieur, et non après les graines de melon croustillant froid, et mettre au four 140 degrés cuire au four pendant quelques minutes, vous pouvez restaurer tout simplement délicieux lors de la cuisson. Maintenant, je suis Pétrissage machine à pain avec Petrus 9500, il est facile d'être occupé pendant que l'autre, tout en malaxant, corriger. Il est également à noter que plusieurs points: la proportion de farine de sorgho peut augmenter ou diminuer leurs propres préférences, plus, la texture plus rugueuse. Ajouter les grains de poudre pâte, pétrir la pâte au gluten quand il a élargi. Faites un petit pain rond, après avoir contourné la pâte pour commencer la fermentation, sans post-arrondi lâche à nouveau. " ingrédients
  • farine de pain 205 grammes
  • beurre 22 grammes
  • sel 1 g
  • uf 51 grammes
  • graines de sésame noir montant droit
  • Mûres graines de melon montant droit
accessoires
  • la farine sorgho 15 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • levure 3 g
  • eau 100 grammes
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 L'eau, le pain et les ufs dans le seau.
  • 2 et de la farine de sorgho en farine à pain, coin de sel, en diagonale sucre, levure décharge intermédiaire.
  • 3 baril de pain installé, lancez le programme de imix pâte 12 minutes, ajouter le beurre ramolli. Et pétrir pendant 8 minutes.
  • 4 Retirez la vue de la pâte, le film dur peut être retiré comparaison.
  • 5 cercle fermé, dans un grand bol, couvrir fermentation d'enveloppement.
  • 6 fermentation aux 2--2.5 originaux fois plus grande.
  • 7 prise en appuyant sur les gaz d'échappement et similaires est divisé en un certain nombre de laissés de côté.
  • 8 sont arrondies.
  • 9 noir, graines de sésame blanc, graines de melon cuites dans le plat, mélangé. Aliquote arrondie pâte, l'arrosage de la surface de l'eau, un rouleau demi-tour à l'intérieur des écrous.
  • 10 de la surface recouverte d'écrous.
  • 11 mis dans la casserole.
  • 12 fermentation à l'original 1,5 - 2 fois plus grand.
  • Placé dans le four préchauffé 13 inférieur, éclairé 180 degrés, 185 degrés sous le feu, la cuisson 28--20 minutes.
  • 14 du pain sec et à tiède, dans des sacs en plastique scellés, peut être chauffé à nouveau lorsque vous mangez.

Conseils

Rapport de la surface de sorgho peut augmenter ou diminuer leurs préférences, ainsi que, le goût plus rugueux. Ajouter les grains de poudre pâte, pétrir la pâte au gluten quand il a élargi. Faites un petit pain rond, après avoir contourné la pâte pour commencer la fermentation, sans post-arrondi lâche à nouveau.
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