dolique de porc

« » porc dolique « est un aliment cuisiné à la maison, des pratiques simples et rapides, avec de la viande et les légumes, l'équilibre nutritionnel. la pratique de Niébé plus, vous pouvez avec de la viande et les légumes, peuvent également être frits séparément, qui est, vous pouvez faire cuire des plats chauds, charcuterie peuvent être faites, il est l'un des ingrédients profondément préférés. " ingrédients
  • porc 100 grammes
  • niébé 300 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc découpe par fil épais, couper les oignons verts.
  • 2 dolique lavés, coupés en sections.
  • 3 Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon faire revenir. porc Ajouter mélanger uniformément, vin de cuisine.
  • 4 ainsi que la quantité de sauce de soja. Incorporer uniformément.
  • 5 dans le niébé.
  • 6 quantité ajoutée de l'eau, bouilli, préparé par le feu pendant environ 5 minutes. Sel, glutamate monosodique assaisonnement. Incorporer la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 7 plaque pan.

Conseils

Pour le niébé après cuisson peuvent être consommés cuits.
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