« Après avoir écouté les enseignants d'enseigner, il a payé à la pièce. Floss tout autour de la maison détruite. » ingrédients
- Haute farine de gluten 200 grammes
- beurre 16 grammes
- sucre 30 grammes
- uf 1
- levure 3 g
- sel 3 g
- Lait en poudre 1 cuillère à soupe
- eau 120 g.
- graines de sésame blanc montant droit
- jambon montant droit
accessoires
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une poudre haute, le sucre, le sel, la poudre de lait que bon dans le pot.
- 2 ufs, en attente de beurre, ouvert de levure avec de l'eau chaude.
- La levure 3 eau a été versée dans le pot, pétrir la pâte est lisse, puis ajouter le beurre haché et pétrir jusqu'à ce que le film peut être tiré hors de la phase d'expansion, recouverte de fermentation pellicule plastique.
- 4 jambon coupé en dés d'oignon veille.
- 2 à 5 fois la fermentation de la pâte d'origine grand aplatie d'échappement.
- 6 est divisé en 3 petits groupes TANG 10 minutes.
- 7 la croissance du rouleau de pâte oeuf brosse circulaire.
- 8 couverts - fil de la couche.
- 9 orienté roulant sous la bande enroulée.
- Brosse à la surface 10 - couches d'ufs, saupoudrer les grains de jambon, oignons, sésame blanc, fermentation secondaire dans le four 50 minutes
- 11 four pendant 5 minutes et cuire au four préchauffé à 180 degrés 30 minutes dans le pain qui est bon.
- 12 Laisser refroidir et servir.