Bonne fête de la Mi-Automne - Horseshoe maïs gâteau de lune

« Aujourd'hui est le festival de la mi-automne, fête de la Mi-automne 2013, mais aussi un autre type de fête de la Mi-Automne ...... Je me souviens l'année avant le gâteau de lune de la mi-automne a commencé à apprendre à faire leur propre, bien qu'un gâteau de lune toujours a commencé à faire ce genre de problème peut se produire, mais ce que nous ne pouvons pas arrêter « l'amour de chute de travers » l'enthousiasme. Je joue avec mon amour, je suis heureux! · Il est aussi simple que cela, heureux le plus important! Le 16 septembre de cette année à participer à un examen, a été occupé bachotage avant. Après l'examen est de deux jours avant le début du gâteau de lune de la mi-automne prêt à le faire. Temps travail de comparaison hâtive, donc en plus d'autres gâteau de lune farce farce cinq jen est d'acheter ready-made, il y avait encore un peu trop sucré. Ainsi, dans la croûte de gâteau de lune, je suis allé un peu d'attention à certains, ce qui réduit la quantité de sucre, de sorte qu'il sera bon ou mauvais peut être dans et hors d'une certaine douceur. Aujourd'hui, ce gâteau de lune de neige à cause d'un peu ajouté un peu de couleur, aura une vie complètement différente. Coloré, addictif. Ceci est juste une vie très ordinaire de notre peu plus que certains des changements sera plus beau, plus parfait! Xi'an pluie aujourd'hui, la nuit peut ne pas être en mesure de regarder la belle lune. Peu importe, les gens disent-cinq lune seize tour, puis demain soir, nous revenons à regarder plus autour de la Lune brillante seize de celui-ci! Les frais ne parlaient pas beaucoup à dire, l'un des plus commun « Joyeux Festival de la mi-automne, » Je transmets les salutations et les bons voeux à tous, nous aimerions heureux tous les jours! " ingrédients
  • Cheng surface 100 grammes
  • farine de riz gluant 50 grammes
  • la farce de maïs en fer à cheval 264 grammes
accessoires
  • farine de riz gluant 10 g (pour le moule de traitement)
  • lait 150 g
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • Dragon jus de fruits Un peu
  • jus vert Un peu
  • citrouille cuite Un peu
charge
  • sucre 20 grammes
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première pour la décision provisoire rendue en couleur, alors ne prenez pas une variété de jus de légumes pour la couleur.
  • 2 sucre dans le lait, le sucre et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 3 Le lait est ensuite versé dans l'huile de maïs, la flagellation uniforme.
  • Toute la surface Cheng 4 et 50 grammes de mélange de farine de riz, versez le jus 3.
  • 5 a été agité avec une spatule jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
  • 6 pot vapeur pendant 15 minutes, en remuant deux fois la période, l'eau peut être éliminée par distillation jusqu'à ce qu'il ne.
  • 7 ne laissez groupe de cuir de glace fraîche, divisé en 30 g d'un sous-agent, remplissant environ 33 grammes est également divisé en sous-agent, sont sphéronisés, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher sec.
  • Le groupe de cuir restante 8 glace divisée en trois parties aliquotes ont été traités en tant que couleur estampée pâte avec du jus d'attente de pellicule plastique.
  • 9 prend un groupe cuir écrasé de glace avec la paume, du maïs dans une boule de bourrage de fer à cheval.
  • 10 paquets une bonne réunion fermée.
  • 11 les 10 grammes restants de farine de riz dans la poêle à frire microflamme légèrement jaunâtre, laissez refroidir veille.
  • 12 prise et le moule à motifs, verser la farine de riz frit, mis en rotation, puis l'excès de poudre drainé.
  • 13 en fonction de leur propre motif de couleur préférée dans le moule d'abord avec la pâte colorée.
  • Motif chargé dans une matrice de moulage 14, et ensuite enveloppé dans un neigeux gâteau de lune de la balle.
  • 15 pression sur un plan plat et descendre le moule, une belle neige gâteau de lune est né il!
  • 16 telle méthode, selon différentes préférences personnelles pour faire agréable et délicieux gâteau de lune de neige viennent!

Conseils

Faites neige gâteau de lune dans le réfrigérateur pendant quelques heures pour manger, goûter encore mieux!
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