« remuer sec Sichuan est une pratique assez courante, principalement les ingrédients d'huile lentement et mélanger le coke sec dérivé d'un croquant parfumé particulier. » ingrédients
- haricots verts acaules montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Deux grains de suppression Stemless 1
- 2 retiré hors des deux. Pas particulièrement vieux ne prenez pas trop
- 3 Baicheng environ 6 cm de long segments. Égoutter sauvegarde nettoyage ..
- 4 oignon émincé et l'ail, couper le piment en petits morceaux alternent.
- 5 wok chaud, verser l'huile 7 Dindes brûlant verser Saute au poivre de gingembre. (L'huile doit être un peu plus)
- 6 Versez Pour les haricots verts, les haricots verts frits avec le feu, faites frire le ruguleux de la peau.
- 7 ajouter le poulet de sel. Couvrir le ragoût de couvercle autour. (Si vous avez besoin de moins d'huile, puis construire un peu d'eau ou de bouillon, ou bien cuits haricots verts)
- 8 peut effectuer un panoramique.
Conseils
Incorporer le sec, le four doit être prudent de saisir, de ne pas les haricots verts brûlé! Les haricots verts cuits non seulement difficile, en ce qu'elle cuit corps Shihai avec des toxines, laissez une personne fait preuve de négligence à manger dans le « cur brisé cent occasionnel » ou sans antidote. Il doit être cuit avant consommation Incorporer les haricots secs doivent être parfume, ou bien cuits haricots verts, remuer sécher l'eau ne serait pas appelé.