[Gâteau pomme de terre pourpre lune enneigé gâteau de lune] --- échec zéro

« Fête de la Mi-automne cette année, quatre fois avant et en arrière faire le gâteau de lune de style cantonais, mais aussi calculer une centaine, mais de le faire bien, mais le reste de la famille, pas beaucoup. Alors fait quelques la neige, le paquet a toujours aimé sa farce de pommes de terre violette, ainsi que la pâte de graines de lotus. Milou gâteau de lune est non seulement facile à construire et moins de pétrole moins de sucre, donc manger un peu n'a pas d'importance Ha. approche Snowy gâteau de lune varie, peut mettre la farine et frit production balled, peut aussi mettre toutes sortes de farine crue bien mélanger, puis cuit à la vapeur production, par rapport aux deux saveurs, je préfère cuit à la vapeur puis cuit la production de farine. " ingrédients
  • farine de riz gluant 45 grammes
  • La farine de riz 35 grammes
  • poudre Cheng 20 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • lait 185 grammes
  • huile de salade 20ml
  • pigment violet comestible 1 goutte
accessoires
  • la farce de la patate douce pourpre montant droit
  • La farine de gâteau montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un lait, le sucre en poudre, huile de salade ont été mélangés et agités uniformément.
  • 2 a été ajouté diverses farine mélangée.
  • 3 a été agité dans une pâte sans particules.
  • 4 goutte de pigment violet comestible, une demi-heure après mélange de mise en place. (Cette étape peut être omise, qui est, le gâteau de lune de neige blanche.
  • 5 vapeur pendant environ 15 minutes jusqu'à cuisson.
  • 6 chaud dur pour lisser agitation avec des baguettes, puis après refroidissement, pour produire des gâteaux de lune enneigé.
  • 7 J'utilise ce moule à gâteau de lune 50 grammes, le remplissage de la peau avec le rapport est de 2: 3, le frottement de neige dans un cercle de 20 grammes, 30 grammes de remplissage pourpre de patate douce dans un frottement ronde.
  • 8 aliquote de neige par plat, remplissage des sacs en violet patate douce, la pâte lentement poussé vers le haut, les obturations enveloppé.
  • Rub tour après 9 fermée.
  • 10 placés pour jouer un rôle dans la farine de gâteau, puis plan à la couche mince restante de la poudre en excès.
  • 11 poudre dans le moule à gâteau de lune a également été mis un peu cuit, recouvert de la paume secouer le moule d'une fine couche de poudre uniforme de colle, puis dans l'embryon de gâteaux de lune.
  • 12 gâteau de lune pressé sur.
  • 13 faire le gâteau de lune dans le récipient, dans le réfrigérateur pendant une nuit peut être mangée.

Conseils

phrase poétique: 1: taux de remplissage de la peau neigeuse gâteau de lune de 2: 1 ou 3: 1 sont possibles, en fonction de leurs goûts ne peuvent pas affecter le goût. 2: Les différentes garnitures de boîte de la production de moules, donc faciles à distinguer.
thé maison
Précédent
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
Prochain
Sorgho noix de forfait repas
pain de jambon Floss
Corn sandwich jambon salade
pain blanc coco
Bonne cuisson: petits pains à hot-dog - DF grille-pain magicien rapport d'essai
[Sichuan] sec remuer les haricots verts
Pain de maïs
soupe de gomme de pêche Mango
aubépine confite
biscuits Sel et poivre
tarte aux pommes de terre simple et doux
Bonne fête de la Mi-Automne - Horseshoe maïs gâteau de lune