Petit pain de

« Ce petit pain d'escargot se réfèrent également à la sur de la liberté de prescription, 50 grammes de farine de faible gluten j'ai remplacé 50 g de farine en raison de l'escargot » partie petite maison » de mon volume est trop serré, la pâte est évincés, ce qui entraîne dans un petit escargot « maison » est devenue une tour, la partie supérieure de la plus importante, la première couleur naturelle, de sorte que la couleur est même pas terminée. crème anglaise est temporaire dégel, emballé inégale, emballé trop, bref, il y a plusieurs défauts de ce petit pain. Plusieurs fois, nous sommes tous me ont attiré, en regardant le plastique est très simple, mais quand l'opération proprement dite, il se heurte à divers problèmes, comme celui-ci, lorsque le volume ne doit pas être trop serré, redonnent à la salle de congé pour la fermentation. Un tel petit escargot « maison » est une comparaison des règles de la spirale. En parlant de, couleur, moi, ce four est pas uniforme, la couleur du milieu rapide, couleur lente à l'intérieur et à l'extérieur, beaucoup de fois, je devais utiliser un petit morceau de papier d'aluminium pour couvrir le milieu du pain, afin d'obtenir une couleur uniforme. Pour mon four, papier d'aluminium, ah en effet essentiel ~ ~ ~ " ingrédients
  • farine de pain 150 g
  • beurre non salé 27 grammes
  • sel 2 g
  • oeuf entier 30 grammes
  • crème anglaise montant droit
accessoires
  • farine tout usage 50 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • levure 3 g
  • lait 94 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le lait, le mélange d'oeufs dans le cylindre de pain.
  • 2 Placez la farine, coin sucre, sel diagonale, lui-même une levure.
  • 3 bain installé pain, pâte imix sélectionner pendant 15 minutes, le beurre ramolli et pétrir environ 10 minutes.
  • 4 Retirez la pâte, de grands espaces films peuvent être tirés.
  • 5 cercle fermé de pâte dans le bol, le couvercle d'enveloppe fermentation.
  • 6 fermentation à l'origine de 2-2,5 fois plus grande.
  • Retirer la pâte 7, l'échappement de pression, diviser la pâte, la pâte à grande 38 g, 10 g de pâte, chacune des 7 parties. reste de couverture pendant environ 15 minutes.
  • 8 aliquote de pâte grand rouleau de presse à plat en une forme ovale.
  • 9 vers le bas à l'envers, le bord inférieur de la purée, enroulé.
  • 10 pincée d'interface, le frotter.
  • Les 11 grandes pâte sont déployées, bandes de frottement, pétrir la pâte cône.
  • 12 sera à nouveau frotter longue bande, enroulé. (Librement rouleau sur la ligne)
  • Pression Queue en dessous de 13, peu pincée, puis de côté effilé pâte. (Après avoir fait la maison d'un escargot, passer à la casserole, ajouter les parties du corps.)
  • 14 Tout plastique bon, mettre dans la casserole.
  • 15 fermentation aux 1,5-2 fois plus grande d'origine.
  • 16 pressé dans la crème hélicoïdale. (Ne pas serrer trop, devrait être uniforme.)
  • Placé dans le four préchauffé inférieur 17, éclairé 180 degrés, 185 degrés sous le feu, cuire 13-15 minutes. Après coloration satisfaction feuille estampée.
  • 18 pain fait cuire au four.
  • 19 Servir chaud avec du chocolat fondu, un petit escargot pour attirer l'attention.

Conseils

Petit Escargot section « maison » ne roule pas trop serré, rouler trop serré, la pâte sera évincé. Ne pas serrer trop la crème anglaise, devrait être uniforme. Ancien absorbant quantité de liquide ajouté selon la situation de la farine. Température de cuisson et le temps est ajustée en fonction de leur propre four de trempe.
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