Les champignons frits chayote

Ingrédients
  • chayote 300 grammes
  • Les champignons frais 90 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: chayote, champignons frais (nettoyés)
  • 2 lavage chayote, peau.
  • 3 sur la carte coupée au noyau.
  • Couper en 4 morceaux et mis de côté.
  • Le nettoyage fraîchement 5 sur les champignons en tranches de bord.
  • 6 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans la découpe de champignons frais sautés.
  • 7 Ensuite, le sauté cut lié Sechium.
  • 8 Ensuite, ajouter le sel.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
  • 10 plaque panoramique.
Cédrat thé Muffin
Précédent
pain grillé raisin sec - DF grille-pain magicien rapport d'essai
Prochain
ouvert recette privée au public - pâte de graines de lotus de style cantonais jaune gâteau de lune
Gratuit grillé sain gâteau de lune d'automne ----- dolique violet patate douce pâte gâteau de lune
[Sichuan] - gingembre confit
Laoganma tofu frit sauce
Miel thé cédrat
aubergines grillées
Les haricots aubergines frites
Fait maison grand pain de viande
sésame noir Taosu
Champignons boulettes de colza
gros pains d'ufs salés
Chocolat gâteau de lune de la crème glacée