étape 1
sucre blanc dans l'oeuf frappé l'ascenseur voir un crochet fouet, environ 5 minutes, les jaunes d'ufs et la farine, la crème au beurre de sucre d'amidon de maïs et bien mélanger, je ne aime pas trop sucré, probablement mis 20 grammes, puis l'uf blanc et jaune mélanger délicatement le col, n'encercléeétape 2
Une partie mineure de la poudre de chocolat au mélange ambigu, poussé du papier sulfurisé revêtu d'huile, dans le premier bac de papier à huile Ha, Xiankao dans le four pendant 5 minutes et 170 degrésétape 3
Entré avant le gluant, lisser, mettre sur la table et secouer doucement secouer les bulles saupoudré de canneberges séchées, 170 et cuire au four pendant 20 minutes, et mon feu four relativement grandes, donc le temps est plus courtétape 4
Après gâteau cuit au four de séparation et le papier à l'huile, enduits avec du beurre ou de la confiture, je mets le lait concentré, puis rouler le gâteau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure stéréotypesétape 5
images faisant passerétape 6
papier sulfurisé en diagonale en place d'une coupe de couteau sur la plaque de cuisson est très obéissant la