rouleau de gâteau Coin

balances électroniques en bois, faire un gâteau plein de la sensation, ne peut pas dire un nombre spécifique de grammes, de toute façon, presque deux cuillerées de 15ml de fécule de maïs, trois cuillères à soupe de faible gluten, le jaune d'oeuf et mélanger Hu est pas mince, inclinée vers le bas quand il peut facilement circuler Faible farine de gluten 45g trois oeufs poudre de chocolat crème 25g canneberges séchées L'amidon de maïs 30g beurre 20g de sucre en poudre / sucre en poudre

étape 1

sucre blanc dans l'oeuf frappé l'ascenseur voir un crochet fouet, environ 5 minutes, les jaunes d'ufs et la farine, la crème au beurre de sucre d'amidon de maïs et bien mélanger, je ne aime pas trop sucré, probablement mis 20 grammes, puis l'uf blanc et jaune mélanger délicatement le col, n'encerclée

étape 2

Une partie mineure de la poudre de chocolat au mélange ambigu, poussé du papier sulfurisé revêtu d'huile, dans le premier bac de papier à huile Ha, Xiankao dans le four pendant 5 minutes et 170 degrés

étape 3

Entré avant le gluant, lisser, mettre sur la table et secouer doucement secouer les bulles saupoudré de canneberges séchées, 170 et cuire au four pendant 20 minutes, et mon feu four relativement grandes, donc le temps est plus court

étape 4

Après gâteau cuit au four de séparation et le papier à l'huile, enduits avec du beurre ou de la confiture, je mets le lait concentré, puis rouler le gâteau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure stéréotypes

étape 5

images faisant passer

étape 6

papier sulfurisé en diagonale en place d'une coupe de couteau sur la plaque de cuisson est très obéissant la
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