nouilles chinoises à la main [base] Dousha partager des conseils

Récemment, la pâte à modeler, grande pâte de jeu d'hiver, un ah peu froid ~ ~ ~ cercle d'amis est aussi beaucoup de gens la pâte à modeler, bien que dans la pâte de jeu, mais ont chacun leur propre jeu, les États-Unis et les amis jouent soleil pâte pâte, je partage leurs faits à la main] [compétences Dousha et des changements merveilleux dans l'échange avec tout le monde pâte d'apprentissage farine 350 sucre 10-15 grammes L'huile de maïs 10 grammes pâte de haricots rouges maison 200-300 grammes

étape 1

Les principaux matériaux utilisés dans la: Pâte: 350 g de farine, de levure, 4 g, 10 à 15 g de sucre, 10 g d'huile de maïs Remplissage: haricots rouges maison coller 200-300 g

étape 2

Conseils 1, l'objectif de cette partie est que tout le matériel prêt à terminer une seule fois, d'abord ouvrir la levure avec de l'eau chaude, chauffée à environ 35 degrés, la température de l'eau est trop élevée, la levure sera brûlée à la mort, ne peut être fermenté, les temps de levure eau plus lente verser lentement, tout en bas, tout en agitant, mon expérience est que la pâte est mélangée rapidement dans un floc, laissant peu au cours des quatre dernières semaines, ajouter un peu, après tout l'ensemble dans un floculant, masser doucement peut rapidement dans un groupe, si floculant moins sec et plus, cela signifie que l'eau ne suffit pas, vous devez ajouter un peu d'eau, l'eau est ajoutée lentement, pas l'ensemble versé dans l'eau paie plus de poudre, poudre plus d'eau, et ainsi de suite, vous avez été une baisse de pâte infinie la Astuce 2, ajoutez un peu de farine, de l'huile ou de l'huile de maïs, vous pouvez augmenter la ténacité du goût de pâte, de noisette Astuce n ° 3, le but de sucre que l'activité de levure peut fournir de l'énergie, mais aussi d'augmenter le goût et la douceur de la pâte La levure ouverte à l'eau tiède, de préférence d'environ un quart d'heure à gauche Verser lentement la farine équipée pot d'eau de levure Ajoutez un peu de l'huile de cuisson et le sucre Avec des baguettes en agitant floc Pour former une pâte A partir d'environ deux fois plus grand peut (d'hiver en eau chaude en cas de besoin)

étape 3

Ensuite, la pâte est divisée en petit échappement sous-agent Quatre semaines rouler en cuir peau épaisse mince intermédiaire à-dire des petits pains Pâte saupoudré de poudre une certaine libération Ajouter les haricots rouges cuits à la vapeur gaine intermédiaire A frappé le sens antihoraire plis La dernière récolte une petite bouche Servir petits pains Afin de compléter un embryon de petit pain papier sulfurisé mettre la cellule a été évaporée Placez la cellule dans les petits pains à la vapeur pour deux matières grasses Après deux cheveux a ouvert le feu au large de la chaleur et de la vapeur pendant un quart d'heure, la vapeur virtuelle 2-3 minutes Comment se concentrer sur cette partie du paquet? Astuce 1: - bourrage de mettre au centre de la pâte, après plié la main ses mains, Astuce 2: commencer à jouer d'un bout des plis de la ligne médiane, un: à côté d'une rotation anti-horaire, enfin petite bouche fermée

étape 4

Produit final
Châtaigne gâteau de jujube (congélation)
Précédent
riz cuit chinois
Prochain
Taco chinois
riz chinois
Noir Gâteau Forêt chinois
riz cuit chinois
maison Duojiao
sauce au poivre côtelette maison
maison Duojiao
sauce au poivre côtelette maison
yaourt maison
yaourt maison
yaourt maison
beignets maison