"pain moelleux doux ~ Shredded lait concentré" ingrédients
- Shimizu 130 grammes
- Le lait condensé 15 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- Haute farine de gluten 200 grammes
- sel 3 g
- levure 3 g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation matérielle
- 2 Les matériaux ci-dessus, à l'exception du beurre dans le grille-pain, cuire ou à la machine à pétrir à la main, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à l'étape complète. La pâte machine à pain est généralement deux programmes, le cuisinier environ 20 minutes, à la main la pâte elle dépend des compétences personnelles. Malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, la température de fermentation, en fonction de la température de saison est généralement d'environ 1 à 2 heures à 2,5 fois la taille de la pâte, le doigt ne se rétracte pas de trous peuvent être pressés.
- 3 fermenter la pâte sphéronisation échappement, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes
- 415 g + 15 g de beurre lait concentré et bien mélanger. Le lait condensé en beurre
- 5 rouleau en un rectangle coupé en quatre parties. brosse sauce au lait condensé sur la pâte
- La pâte pliée 6
- Après 7 coupé en morceaux uniformes 8 dans le moule creux, recouvert d'une pellicule plastique, une seconde fermentation dans le four (four à condition fermentation de 35 degrés, mettre un bol d'eau chaude)
- 2 à 8 fois la taille des cheveux enlevés, la sauce de lait condensé autre surface d'enveloppe.
- 9 dans le four préchauffé. 170 degrés, cuire au four pendant 25 minutes. Voir Note couleur feuille emboutie.
- 10 très doux oh
- 11 délicieux ne peuvent pas arrêter
- 12 emballage simple est également très approprié pour donner comme cadeaux à