« est les pâtes traditionnelles de nouilles chinoises. Provenant Pékin, pour le ministère de la cuisine du Shandong. Après cette diffusion au nord et au sud appelé » nouilles Chine Top Ten « un. » ingrédients
- Wet Noodle montant droit
- porc montant droit
- concombre montant droit
- Toon montant droit
- crevettes séchées montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- poulet montant droit
- eau montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Hemmi les rincer à l'eau dans un bol versez l'eau bouillante tremper un goût
- 2 frais congelé après décongélation toon fin de coupe propre du bol dans le goût immersion dans l'eau
- 3 l'eau propre de concombre et puis en coupant la première découpe en Ding
- 4 porc dés
- 5 oignon dépouillé de l'oignon vert coupé propre de la peau
- 6 d'huile d'arachide dans un wok add dés huile d'encens d'agitation, ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé
- 7 vin de cuisine, un petit feu dans une sauce aigre-douce, faire revenir la sauce aigre-douce
- 8 changements dans les alevins de feu vert au large petit concombre
- 9 du feu et saupoudrer un peu d'assaisonnement de poulet
- 10 commence la cuisson, l'eau bouillante vers le bas dans le pot, ajouter les nouilles
- La dureté de l'eau froide 11:00 bouillir deux fois respectivement, cuire les nouilles à décider en fonction de leurs préférences
- 12 nouilles poisson sur l'eau froide, le contrôle de l'humidité à sec dans un bol
- 13 Zhajiang cuillérée de, ajouter Hemmi, l'eau de cèdre
- 14 Remuer et en profiter! Jia Haimi eau toon et l'eau de surface ne sera pas manger quand trop sec.