« bon cuisinier légumes les enfants ont refusé de manger, mais pour faire des copeaux, comment manger manger assez ah! Principal tatillon! Vraiment dur pour ta mère! » ingrédients
- La viande maigre 150g
- carotte 150 g
- maïs un demi
- lotus 200 grammes
- farine 100 grammes
- poudre de patate douce 100 grammes
- oignon feuilles montant droit
- uf de canard 2
accessoires
- sauce de soja 1 tsp
- sel 5g
- quatre-épices 1 g
- poivre blanc montant droit
- sauce Oyster 1 tsp
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pattes avant viande maigre hachée (en tranches croix et l'efficacité refendage sera plus rapide que côtelette direct)
- 2 viande hachée carotte, dinga d'oeufs (A bol)
- 3 maïs, racine de lotus, d'oignon haché feuilles tout suppléant (B)
- 4A avec un bâton cassé la cuisson (cette étape peut être omise, elle est brisée, le goût sera mieux)
- 5B cassé join A, ajouter la poudre de patate douce de la farine et d'autres épices, bon goût! agitation dans le sens horaire, on a agité pendant cinq minutes en continu!
- 6 Faire chauffer l'huile dans la cuisson casserole, avec une cuillère dans une tarte, stands cuillérée frire jusqu'à ce que doré des deux côtés!
- 7 crêpes salées sur la casserole it!