Porc lingot wonton

« plus de neuf heures du soir, et la jeune fille dit, veulent manger des raviolis lendemain matin, avant le matin et penser que je fais un ravioli, n'a pas fait, les enfants veulent juste manger, penser à la famille ainsi que du matériel, il le lingot en raviolis de porc ". ingrédients
  • boulettes de farine 300 grammes
  • eau 154 grammes
accessoires
  • viande de porc 250 grammes
  • oignon vert montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • gingembre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • amidon Montant (rouleau transdermique)
  • Congxiang goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 boulettes de farine et d'eau mis le baril de pain.
  • DF-2 dans le grille-pain 1352AE-3C, un menu et la surface frontale et la durée est de 10 minutes.
  • Après la surface de pâte 3 et mettre une machine à pain.
  • 4 mélanger la pâte temps de remplissage des raviolis: tout remplissage dans une casserole.
  • 5 Remuer veille.
  • 6 La pâte malaxée est divisé en trois portions.
  • 7 aliquote frottement autour de la presse à plat, le cas de la carte et la pâte d'amidon saupoudrer.
  • 8 avec un rouleau de roulement mince.
  • 9 couteau puis coupé à une largeur d'environ 8 cm de long bande.
  • 10 empilés ensemble, et découpée en morceaux carrés avec un couteau, deux deletion de bord.
  • 11 peau raviolis est fait.
  • 12 Prenez un morceau de peau raviolis, au milieu du pâté en croûte, pas trop.
  • 13 et le plier.
  • 14 faire tourner la direction.
  • 15 fois il.
  • 16 Les deux mains crispées.
  • 17 ravioli de lingot sur un bon paquet.
  • La science 18 placé dans la plaque d'or de cuisine moule.
  • 19 Le premier paquet de raviolis.
  • 20 puis cuire vous pouvez manger.

Conseils

1, ne mettez pas le remplissage trop raviolis, car la peau est mince, si la farce beaucoup de temps pour cuisiner, puis suce la peau, cuites farce et la farce trop, tout petit, puis en remplissant le processus de cuisson peut facilement révéler . 2, une peau de rouleau pour essayer Bohou, rouler le meilleur moment pour l'amidon Sprinkle, ne pas Saupoudrer la farine, l'amidon bon anti-collage, fait de cuir n'est pas facile à coller ensemble. 3, lorsque la peau si le paquet est pas facile de presser ensemble, vous pouvez mettre un peu d'eau sur le bord, pas trop.
porc poêlé
Précédent
oeufs frits
Prochain
couleur Dumplings
encens Lotus pain de viande
Côtes de riz coloré
Sac Apple
des pâtes de Département des forêts
#Quick Lazy Meal #Nouilles instantanées frites
Les tomates, la cuisson de la viande maigre
Pâtes aux épinards, à l'huile et au colza
face à la mer
nouilles sautés secs
# # Laoganma adroite paresseux nouilles champignons repas
gâteau profond de la forêt noire (Schwarzwaelder Kirschtorte)