porc poêlé

« Je travaille dans un journal alimentaire dit, chaque plat est une histoire. Je ne veux pas un plat d'allusions d'origine ou historiques, mais que les gens et les choses que tout le monde dans l'ambiance de cuisson, rencontrée. Je l'ai toujours pensé Alternativement, un aliment de route vous rappelle quelqu'un ou quelque chose. Ou, vous laissez la transe par inadvertance dans le passé. Liuniansishui, années de calme bien. Photo ligne de démarcation ------- ------ sans rapport " ingrédients
  • Pelée et porc montant droit
accessoires
  • cumin montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • cumin goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une peau de porc en une épaisseur uniforme sur la feuille.
  • 2 selon leur propre goût de cumin, le piment, le sel de mélange de rechange. (Bien sûr, si vous ne faites pas comme le cumin peuvent ajuster leur propre sauce trempette à manger, ou bien, comme ah ah poivre moutarde, etc. fera.)
  • La chaleur casserole 3, puis les faire frire jusqu'à ce que les morceaux de porc dans un côté huile légèrement jaunâtre.
  • 4 à l'envers et l'autre côté à une frite huile légèrement jaune.
  • 5 jeté un bon mélange d'assaisonnement, manger ouvert, pris en sandwich dans le pain ou petits pains.

Conseils

Ps: 1, besoin de porc frit pelés, sinon la peau serait plus difficile, le porc frit dans quelle mesure peut contenir en fonction de leur goût. 2, j'ai utilisé le cumin, le poivre rouge, sel, peut également être utilisé si vous ne le faites pas comme le poivre ou sauce moutarde ou trempette à manger leur propre mélodie. 3, l'huile de porc relativement gras sera, alors ne mettez pas l'huile.
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