Jade crevettes

« crevette, utilisation comme crevettes crues, les crevettes lavé avec de l'eau pour enlever la tête de la crevette de la crevette pur, les crevettes et la queue des crevettes, il yang rein, l'efficacité de l'estomac, est un aliment. plats à base de crevettes, car léger et rafraîchissant, facile à digérer, pour tous les âges, et accueilli par les clients, mais aussi simple à faire, mais le goût particulièrement délicieux ". ingrédients
  • crevette 150 g
  • laitue 30 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • uf montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparations Ingrédients 1, faire mariner les crevettes pendant environ 20 minutes dans le blanc d'oeuf, laitue tranches (coupées aussi mince que possible).
  • 2 pot dans la bonne quantité de sel, l'eau à ébullition, ajouter la laitue bouillie.
  • 3 pot dans l'huile, l'huile de hauteur, ajouter le gingembre.
  • crevettes 4 Ajouter et faire sauter.
  • 5 sel Ajouter, sucre, remuer, la décoloration peut voir les crevettes.
  • Laitue rouleau de feuille d'environ 6, à la périphérie, de mettre le milieu de crevettes.
poisson croustillant cuit à la vapeur
Précédent
Laitue, des morceaux de bacon
Prochain
Poivre du poisson grillé ---- Version four
poêlée de champignons Terrier
Braisée boeuf poitrine
Poulet champignons ragoût
boulettes de pâte à trois couleurs
soupe viande de mouton
porc poêlé
Porc lingot wonton
oeufs frits
couleur Dumplings
encens Lotus pain de viande
Côtes de riz coloré