« champignon shiitake est le monde deuxième plus grande et l'une de nos spécialités, populaire connu sous le nom » délices « , a dit. Il est un champignon de plus en plus sur le bois. Un goût délicieux, arôme tremper dans les profondeurs, champignons riches en nutriments, connu comme la réputation « usine Queen ». sont riches en vitamine B, le fer, le potassium, le provitamine D (après le tour du soleil en vitamine D), la nature douce. assister à une perte d'appétit, moins de fatigue du gaz. " ingrédients
accessoires
- huile de thé 50 ml
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- sel Spiced 1 cuillère à soupe
- paprika 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon tiges, retirer;
- Laver 2, les tiges de champignon, et un drain;
- 3 wok, l'huile chaude pendant 8 minutes, directement dans les tiges des champignons;
- 4 frire jaune et drain;
- 5 Placez le sel et le poivre;
- 6 mis allspice;
- 7 puis ajouter la poudre de piment;
- Remuez 8, vous pouvez manger La ~