Ingrédients
- porc 500g
- carotte 1
- épinards 200g
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les carottes d'épinards à l'oignon de viande! Carotte Je ne brille pas! Ha ha ha
- 2 viande hachée! chou émincé! oignon émincé! Dans un bol!
- 3 adjonction d'épices selon votre goût! J'ai ajouté huîtres poulet sauce Shi Sanxiang sel de cuisine du vin! Incorporer dans une direction et puis!
- 4 Laver les épinards équeutées, ne laissant que les feuilles! Faire bouillir l'intérieur de l'eau pour mettre un peu de sel, feuilles d'épinards bouillis! Cela garantit encore très cuits à la vapeur verte! Juiced! Filtre! (La tige peut continuer à le faire ne sera pas perdre les épinards soupe)
- 5 puis en une pâte lisse! Réveillez-vous 20 minutes!
- 6 est ensuite filtré, et le jus de carotte de pâte! réveiller également jusqu'à 20 minutes! En général, je cette fois commencé à pots précédemment utilisés ah! Presse-agrumes sont propres!
- 7 boulettes emballées dans des boîtes boulette peuvent manger dans le réfrigérateur!
- 8 carottes sont aussi un bon paquet!
- 9 peut être plus qu'un pot de cuisson à la vapeur!
Conseils
essayer de jus de ne pas ajouter de l'eau! Si ajouté, devrait ajouter moins!