boulettes de pâte à trois couleurs

« manger d'hiver d'enfants nutritifs préféré ... » ingrédients
  • ciboulette 250g
  • viande de porc 300g
  • ufs 2
  • vin de cuisine 30g
  • sucre 3g
  • huile de sésame 5g
  • poivre 0 · 5g
  • farine 600g
  • sel 8g
accessoires
  • crevette 150g
  • fongus 70g
  • gingembre 5g
  • sauce de soja 30g
  • sauce de soja 6g
  • sauce Oyster 20 grammes
  • épinards 10g
  • Pitaya 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau lavé, coupé à la fin.
  • 2 champignon mince lavé.
  • 3 viande, ajouter le vin, le poivre, le sucre,
  • 4 va verser la sauce dans un bol,
  • 5 va battre les ufs et mélanger l'oeuf et le gingembre hachis Chu de rechange,
  • Laver la ligne 6 à la crevette grise,
  • 7 matière dans les ufs de bol add, viande fraîche marquée avec des crevettes et de sel de ciboulette à tous.
  • 8 seront marqués comme jus et épinards farine 150g, 150g et farine de cuir étiqueté jus de fruit du dragon, la farine de blé et de 300g de la boîte, une pellicule de couverture TANG 20 minutes.
  • 9 Les trois côtés ensemble sous un sac sous-agent boulettes Han,
  • 10 boulettes de wrap prêts à cuire,
  • 11 l'eau Guo Lifang, les boulettes bouillie d'eau cuits
  • 12 terminé.

Conseils

Pour le sel enfin mettre, MSG ne fournit pas seulement la sauce aux huîtres fraîches.
Poulet champignons ragoût
Précédent
soupe viande de mouton
Prochain
porc poêlé
Porc lingot wonton
oeufs frits
couleur Dumplings
encens Lotus pain de viande
Côtes de riz coloré
Sac Apple
des pâtes de Département des forêts
#Quick Lazy Meal #Nouilles instantanées frites
Les tomates, la cuisson de la viande maigre
Pâtes aux épinards, à l'huile et au colza
face à la mer