porc mariné Hakka

Ingrédients
  • porc 500G
  • Séchez moutarde marinée 250G
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 En fait, ce qui est déjà la deuxième étape, la première partie est choisi le meilleur porc bouilli, ajouter aux stéréotypes sanglants. Il est directement sous la poêle anti-adhésive
  • 2 petite ébullition bon côté pour tourner surface brun doré, l'autre côté se faire frire aussi brun doré.
  • 3 ce côté peau de porc peut poignarder plusieurs cure-dent de petits trous qui facilitent l'huile forcée sur
  • 4 les quatre côtés après le plat, coupé en dés, puis faire cuire à nouveau, comme si, comme les côtelettes de porc frites
  • 5 C'est l'arme secrète, la main ferme soleil moutarde mariné à sec, avec des ampoules ouvertes ouvertes. terminer il
  • 6 juste casserole de porc frit, la viande évidé de l'huile de friture faire sauter sec Meicai
  • 7 porc Meicai et sautés sec mélangés ensemble, après séchage, dans le cuiseur à riz, une couche de légumes secs, la couche de porc, puis une couche de légumes secs.
  • 8 Nous imbibée d'eau séché légumes versé dans, original, puis recouvert de couvercle et cuire pendant environ 30 minutes, puis éteignez le chaleur étouffante Continuons à laisser mijoter le cuiseur à riz. Puis essentiellement fait
  • 9 Ensuite, c'est le produit final, et le milieu gauche quelques photos de la plaque vacillement ont oublié ??? coup de feu ne peut pas être si hôtel de beau, mais le goût de ceux-ci sont de premier ordre ????

Conseils

Veillez à utiliser la graisse et le porc maigre 55 minutes du plus grand choix difficile, je comme celui-ci si uniforme ou la femme du boucher était particulièrement bon pour moi ???? solution sur ha ha qui m'a dit beau ??? ??? le goût du porc est une peau de porc très important de ce côté un peu plus longtemps à frire, petite Huo Jian, ne coller pas avoir peur dehors, il y a enfin un cuiseur à riz pendant 30 minutes, le goût est le genre de graisse, mais pas grasse, un mot, positif ! ! !
ailes Ragoût de porc pommes de terre
Précédent
poisson croustillant cuit à la vapeur
Prochain
Jade crevettes
Laitue, des morceaux de bacon
Poivre du poisson grillé ---- Version four
poêlée de champignons Terrier
Braisée boeuf poitrine
Poulet champignons ragoût
boulettes de pâte à trois couleurs
soupe viande de mouton
porc poêlé
Porc lingot wonton
oeufs frits
couleur Dumplings