- ufs de sol 3
- La farine de gâteau 98 grammes
- levure 2 g
- huile 20 grammes
- sucre 40 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf entier avec le sucre.
- 2 battement de fouet électrique jusqu'à épaississement.
- 3 Ajouter la farine tamisée et la cuisson en poudre à faible tour mélangé uniformément. (En fait, si le degré de toute génoise d'oeuf envoyé à faire, vous ne pouvez pas ajouter la poudre à pâte)
- 4 ajouter l'huile et bien mélanger.
- 5 stand de pâte marinée pendant 5 minutes.
- 6 gâteau a été préchauffé pendant 2 minutes.
- 7 évider avec une cuillère dans la pâte. Ne mettez pas trop, j'ai mis le pot trop, ici ont des fuites.
- 8 recouvert d'une machine de gâteau de couvercle, comme environ vingt-trois minutes. Ensuite, regardez à gaz à la vapeur lentement petite presque le même.